детская одежда, одежда для детей, детская мода

Не только взрослые, но и дети хотят красиво и модно одеваться. Четырехлетний ребенок уже понимает, красиво ли он одет. Поэтому мода для детей так же разнообразна, как и для взрослых. И все-таки, какой должна быть одежда для детей?

Дизайнеры разрабатывают новые модные силуэты для детей. Но самое главное в детской одежде, это материалы, из которых она шьется. Ткани не должны быть жесткими, колючими, не должны вызывать аллергию, должны хорошо стираться и гладиться. Одежда ребенка обязательно должна быть удобной. Дети очень подвижны и в одежде они хотят чувствовать себя комфортно.

Одежда из трикотажа приятна к телу, эластична, хорошо сохраняет тепло. В настоящее время существует много магазинов, в которых продается детский трикотаж. Чаще всего они закупают детский трикотаж оптом в Иваново, он приобрел свою популярность из-за своего высокого качества. В таких магазинах представлен большой ассортимент трикотажных изделий для детей, в том числе детский ясельный трикотаж. Самые требовательные покупатели приобретут любой товар по своему вкусу.

Из трикотажа высокого качества шьются для детей трусы, майки, футболки, распашонки для новорожденных, детские комплекты. Для детей постарше шьют водолазки, джемпера, костюмы, платья, юбки, шорты. Технологии производства постоянно развиваются и обновляются, поэтому детский трикотаж выпускается по европейским стандартам.

Большое внимание при производстве детской одежды уделяется цветовой гамме изделий. Современная детская мода предпочитает черно – белые и серые цвета. Различные украшения, аппликации, вышивки не позволяют одежде таких цветов выглядеть уныло. Очень модна детская одежда цвета фуксии, розовых, красных, сиреневых, оранжевых оттенков. Часто в одежде для детей сочетаются, казалось бы, несочетаемые контрастные цвета. Дизайнеры используют модные принты – леопардовые, цветочные, сочетания клетки, горошка, полоски.

Конечно, одежда для мальчиков и девочек отличается. Для девочек одежда украшается рюшами, воланами, бантами. А одежда мальчиков в изобилии украшена кнопками, ремнями, шнуровками. Это позволяет детям выглядеть стильно, элегантно и соответствовать тенденциям современной моды.

(1518)