Как выбрать зимние брюки, как выбрать теплые брюки, как выбрать брюки, выбрать брюки по типу фигуры

Самый распространенный элемент женского гардероба в осенне-зимний период — это теплые брюки. Однако, в них очень сложно выглядеть стройной и привлекательной. Все время кажется, что в них прибавляется несколько килограммов лишнего веса. Чтобы этого избежать, нужно выбирать теплые брюки в зависимости от типа фигуры. Как это правильно сделать? Советы стилиста вы найдете в статье.

В свое время женщины удачно позаимствовали брюки из мужского гардероба. Стилисты уверяют, что в них можно выглядеть очень элегантно, стильно и даже женственно. Брюки, как и любая вещь нашего гардероба должны подчеркивать достоинства нашей фигуры и корректировать некоторые недостатки. Идеальный вариант, когда они делают ноги длиннее, талию тоньше, бедра подтянутыми, а фигуру в целом — очень стройной.

Задача теплых брюк, помимо красоты и стиля, — это обеспечивать тепло и заботиться о женском здоровье в осенне-зимний период. С теплом все более-менее понятно — для пошива зимних брюк используются соответствующие материалы, а вот с красотой… В теплых зимних брюках порой чувствуешь себя полной, с большими бедрами, животом и лишним весом. В этом случае помогут советы стилистов на интернет ресурсов. Хороший мода блог содержит большое количество информации о красоте, стиле и моде.

По словам известного украинского стилиста Романа Медного, для того, чтобы и в теплых брюках выглядеть привлекательно, элегантно и стильно, их нужно уметь правильно выбирать, естественно, с учетом типа вашей фигуры.

В следующем видеоролике Роман расскажет и покажет, из каких материалов лучше выбирать теплые брюки, а также — как в зависимости от типа фигуры подобрать для себя идеальный фасон брюк. Стилист расскажет, с чем лучше сочетать такие брюки, в том числе — с какой верхней одеждой.

Вот некоторые советы Романа Медного:

Самый удобный материал для зимних брюк — это шерсть. Она прекрасно сохраняет тепло и в ней очень комфортно.
Чтобы у брюк не вытягивались колени, выбирайте шерстяные брюки с добавлением синтетики: 2-3% эластина и 10-15% акрила.
Для силуэта «прямоугольник» подойдут классические брюки со стрелками и завышенной талией.
Женщинам с типом фигуры «груша» рекомендуются брюки с высокой посадкой и клешем от бедра.
Чтобы визуально удлинить ноги, по длине брюки должны достигать середины каблука.
Женщинам с типом фигуры «яблоко» рекомендуются широкие брюки, чтобы уравновесить силуэт.

Роман Медный. Как правильно выбрать теплые брюки. Смотреть онлайн

(2390)