курс омоложения из помидоров, пилинг из помидоров, пилинг из помидоров от Ольги Сеймур, курс омоложения от Ольги Сеймур

Обычные помидоры оказывают просто потрясающее действие на нашу кожу, благодаря большому содержанию полезных веществ. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает сделать уникальное косметическое средство из помидоров и использовать его для двухнедельного курса омоложения с помощью органического пилинга. Все подробности читайте в статье.

Существует множество косметических процедур, которые можно сделать в салонах красоты или специализированных клиниках. Биоревитализация лица — это новейший метод для омоложения и коррекции кожи лица без хирургического вмешательства. После биоревитализации лица разглаживаются морщины, кожа становится свежей, упругой и помолодевшей. Такая процедура основана на свойствах регенерации кожной дермы и эффективно предотвращает старение кожи.

Однако, не стоит забывать, что уход за кожей нужно выполнять и в домашних условиях. Сегодня будем делать чудесное косметическое средство из помидоров по рецепту эксперта Ольги Сеймур.

Помидоры очень ценны тем, что в них содержится ликопин — природный антиоксидант, который активно борется со старением кожи и хорошо сужает поры. В них также содержится большое количество витаминов и различных минералов, а также в них есть удивительное сочетание органических кислот. Минеральные соли, содержащиеся в томатах, прекрасно подтягивают кожу, а органические кислоты растворяют ее верхний ороговелый слой.

Чтобы омолодить свою кожу, освежить и осветлить, Ольга Сеймур предлагает сделать серию органических пилингов из помидоров. Курс процедур рассчитан на две недели.

Для проведения процедуры вам понадобятся:
крупный спелый помидор — 1 штука
петрушка — 1 пучок
молоко или кефир — 2-3 столовых ложки

Крупный помидор натереть на крупной терке либо измельчить в блендере вместе со шкуркой. Отдельно измельчить петрушку (вместе со стеблями), добавить в томатную массу и хорошо перемешать. Полученную смесь процедить через марлю или мелкое ситечко, чтобы крупные частички шкурки помидора и семечки не попали в наше косметическое средство для пилинга. В итоге получится довольно жидкое пюре, которое можно использовать в качестве лосьона. //Такой лосьон будет великолепно подтягивать кожу, создавая эффект лифтинга.

Далее в полученное пюре из помидоров и петрушки добавить молоко. Для сухой кожи нужно брать жирное молоко, а для жирной — обезжиренное или чуть скисшее (кефир). Хорошо перемешать, процедить массу через марлю и перелить полученную жидкость в простерилизованную баночку. Эту жидкость мы будем использовать в качестве лосьона для пилинга, хранить ее можно в холодильнике в течение 7 дней.

В течение двух недель утром и вечером необходимо смоченным ватным тампоном наносить лосьон тонким слоем на очищенную кожу лица. СМЫВАТЬ НЕ НУЖНО! Через 5-7 минут, когда лосьон полностью впитается, можно нанести дневной крем и сделать макияж. Вечером макияж снимаете, кожу очищаете, затем используете лосьон и после ночной крем.

Более подробно о том, как проводить процедуру омолаживающего пилинга по рецепту Ольги Сеймур вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

 

(3766)