Заправка для овощей от диетолога Зважених та щасливих, Заправка для овощей от Светланы Фус, Зважені та Щасливі 3 сезон, Зважені та Щасливі,

Диетолог Светлана Фус разрабатывает меню для всех участников «Зважені та Щасливі» и учит их правильно питаться, так как это основная составляющая в процессе похудения. В четвертом выпуске третьего сезона проекта диетолог поделилась с участниками рецептом универсальной заправки для овощей на основе оливкового масла и чеснока. Как ее приготовить? Читайте в статье.

К сожалению, проблема лишнего веса во всем мире очень актуальна и многие страны ведут борьбу за правильный образ жизни и здоровое питание. Хороший диетолог станет не только учителем и помощником, но и другом на пути к похудению и здоровью. Он всегда даст дельный совет и подскажет, как избежать ошибок в питании.

Диетолог Светлана Фус помогает участникам проекта «Зважені та Щасливі», обучая их правильно питаться и полностью переворачивая их понимание того, как нужно питаться. Она составляет для них меню на время участия в проекте, поддерживает, а также делится секретами, которые помогают «толстячкам» оценить все преимущества здоровой пищи.

На Чечевице мы уже публиковали меню участников проекта «Зважені та Щасливі», разработанное Светланой Фус. Задача этого меню — научить, как делать распределение продуктов в течение дня, какие из продуктов следует заменить или убрать, как следить за калорийностью питания. Меню вы можете посмотреть здесь:

первая неделя
вторая неделя
третья неделя
четвертая неделя

В четвертом выпуске третьего сезона шоу диетолог поделилась с участниками рецептом универсальной заправки для овощей на основе оливкового масла и чеснока. Такая заправка идеально подходит к овощам-гриль, создавая аромат и подчеркивая вкус овощей.

Универсальной заправки для овощей от Светланы Фус

Для приготовления заправки для овощей, необходимо взять пару зубчиков чеснока, чтобы не было слишком остро, и пропустить их через чесночницу. Добавить в чеснок 1 столовую ложку оливкового масла. По словам диетолога, можно взять любое растительное масло, ореховое или кунжутное — оно будет подчеркивать и дополнять вкус овощей. В полученную смесь добавить чуть-чуть соли, всыпать нарезанную зелень на ваш вкус, влить две столовых ложки очищенной питьевой воды и хорошо перемешать.

(7755)