eydetika

Эйдетика — уникальная методика для развития памяти и улучшения мышления. С ее помощью можно помочь ребенку легко запоминать и усваивать школьный материал, получая от этого процесса удовольствие. Секретами этой эффективной методики поделится специалист — педагог Елена Калачикова.

Детская память уникальна: иногда случайно услышанное слово-сорняк или песенка из рекламы моментально запоминаются, а заданное выучить наизусть в школе правило или стихотворение становится просто мучением и никак не хочет запоминаться.

Почему так происходит? Как помочь ребенку, как развить и улучшить его память? Ведь нагрузка в школе для детей сейчас очень большая и хотелось бы, чтобы ребенок запоминал учебный материал легко, а от процесса обучения получал удовольствие.

По поводу нагрузки: не каждый ребенок может ее выдержать, особенно это сложно при переходе от садика к школе, из начальной школы в среднюю. Ребенок становится очень раздражительным. Адаптация может происходить на столько трудно, что родителям приходится обращаться за медицинской помощью и детям назначают лекарственные препараты. Часто врачи в таких случаях назначают Гранулы Киндинорм, отзывы о них можно прочитать тут http://citykey.net/product/granulyi-kindinorm.

Детский педагог с 26-летним стажем работы Елена Калачикова предлагает великолепное решение этого вопроса. Уникальная методика развития памяти эйдетика в свое время помогла дочери Елены, а теперь учитель применяет ее в своей практике и помогает всем своим ученикам, развивая их память и улучшая восприятие учебного материала.

Эйдетика — это методика развития образного мышления, которая помогает развить память до феноменальных результатов. Учителя в Соединенных Штатах Америки и Европе используя эту методику в школе, заметили, что с ее помощью можно превратить слабого ученика на отличника.

Елена Калачикова — один из немногих тренеров по развитию памяти на Украине, сегодня она поделится с вами своим опытом и раскроет некоторые секреты этой уникальной методики, которая непременно превратить учебные процесс ваших детей в удовольствие.

Елена Калачикова — Улучшаем и развиваем память ребенка с помощью эйдетики. Смотреть онлайн

(2357)