Анита Луценко, Комплекс для похудения от Меган Фокс, упражнения Меган Фокс, как похудела Меган Фокс, Секрет стройности Меган Фокс

Известная актриса, звезда Голливуда и просто красавица Меган Фокс выглядит прекрасно. Она быстро восстановила свои великолепные формы после родов. Секрет стройности актрисы заключается в специальном комплексе упражнений, которые помогают в течение 10 дней похудеть на 5 килограмм. Комплекс упражнений для похудения от Меган Фокс покажет любимый тренер Анита Луценко.

Меган Фокс признана одной из самых сексуальных женщин планеты. Большую популярность актрисе принес фильм «Трансформеры». После выхода киноленты фигура Меган была самой резонансной темой в средствах массовой информации, ведь для съемок в первой части фантастического боевика актрисе нужно было набрать пять килограмм. А уже через десять дней после окончания съемок Меган вышла на красную дорожку в прекрасной форме.

Такая же история произошла и в конце прошлого года, когда Меган Фокс стала мамой. Специальный комплекс помог ей вернуть свое шикарное тело в норму за считанные недели без какого-либо вреда для здоровья.

Аните Луценко очень нравится этот комплекс упражнений, так как он полностью проходит лежа на полу. Сама Меган Фокс призналась, что после съемок фильма, она была совершенно изнуренная, поэтому ходить в зал и тренироваться ей абсолютно не хотелось. Меган начала тренироваться дома, ее комплекс требует совсем немного времени, но у него есть свой секрет.

В следующем видеосюжете Анита Луценко раскроет секрет стройности Меган Фокс и покажет ее комплекс для похудения и стройной фигуры.

Анита Луценко: Комплекс для похудения от Меган Фокс. Смотреть онлайн

Если вам нравится заниматься дома, то хорошим помощником в ваших тренировках будет беговая дорожка. На сайте http://www.romashka-sport.com представлен широкий выбор профессиональных и домашних беговых дорожек на любой вкус и кошелек от известных производителей: беговые дорожки DFC, horizon, matrix, johnson.

(7802)