Правила макияжа после 45 лет, возрастной макияж, макияж после 45 лет

С возрастом у женщины происходят естественные изменения кожи лица: цвет становится тускнее, появляются морщинки. Как бороться с этими недостатками и, главное, как не переусердствовать, скрывая их, расскажет известный стилист Роман Медный. В статье для вас правила макияжа для женщин после 45 лет.

С помощью стилиста Романа Медного, мы уже неоднократно разбирали, какие ошибки допускают женщины в макияже. Сегодня будем рассматривать конкретные советы стилиста относительно макияжа у женщин старше 45 лет.

После 45 лет нужно подобрать для себя косметику, которая бы соответствовала вашему возрасту. Правильно подобранные косметические средства на страницах Фаберлик каталога помогут вам сохранить тонус и молодость кожи, будут бороться с появляющимися морщинками. Если вы еще не определились с маркой возрастной косметики, почитайте отзывы женщин в интернете.

По словам Романа Медного, макияж в этом возрасте должен быть очень аккуратным и легким, он не должен бросаться в глаза. Вот самые распространенные ошибки, которые допускают женщины в макияже в этом возрасте, в том числе и голливудские звезды:

1. Использование контрастной, яркой, жирной черной подводки часто только прибавляет возраст. Это касается не только подводки для ресниц, но и для бровей. На возрастном лице графичные черные брови смотрятся достаточно комично. 2. Излишнее увлечение тональными средствами и большое количество пудры на лице и матирующих средств — это просто катастрофа. 3. Большое количество блестящих теней, которые только подчеркивают морщины вокруг глаз.

На конкретных примерах стилист покажет, как избежать ошибок в макияже для женщин после 45 лет, а также расскажет, каким именно должен быть макияж в таком возрасте. Прямо в студии Роман Медный накрасит сделает макияж женщине, подробно комментируя при нанесении используемые косметические средства. Стилист раскроет несколько секретов макияжа, которые помогут скрыть морщины, нависающее веко, а также сделают лицо более свежим и молодым.

Роман Медный — Правила макияжа для женщин после 45 лет. Смотреть онлайн

(12786)