как выбрать одежду свободного кроя, как выбрать оверсайз, как выбрать балахон, оверсайз по типу фигуры

Многие женщины стараются скрыть недостатки своей фигуры с помощью одежды свободного кроя. Но выбирать одежду в стиле оверсайз тоже нужно уметь. В этом сезоне оверсайз в моде и в статье для вас советы стилиста по выбору одежды в таком стиле.

Одежда в форме балахонов или в стиле оверсайз сейчас в моде. Обычно, женщины используют такую одежду, чтобы скрыть лишний вес или другие недостатки фигуры. Однако, известный украинский стилист Роман Медный уверяет, что нужно понимать многие тонкости объемных кофт, не нужно пытаться с их помощью что-то скрыть, скрыть все равно не получится. С помощью одежды оверсайз можно только корректировать!

По словам стилиста, даже модную одежду оверсайз размера XXXL нужно выбирать в зависимости от типа фигуры, только тогда она подчеркнет ваши достоинства и поможет скорректировать недостатки фигуры.

Важным моментом в выборе одежды является хорошее качество от известных производителей. Большое количество магазинов закупают женскую одежду оптом в Москве от компании «Palla», делая заказ на сайте http://palla.su/. Такая популярность объясняется тем, что торговая марка «Палла» сама является производителем женской одежды, обеспечивая высокое качество бренда и широкий ассортимент моделей на любой вкус.

Так как худощавым девушкам подойдут почти любые варианты бесформенной одежды, а обладательницам пышных форм к выбору такой одежды нужно подходить основательно, то стилист несколько меняет привычную для нас классификацию типов фигуры.

Он предлагает выбирать кофты-балахоны в зависимости от тех зон, которые мы хотим скорректировать.

1. Очень крупная грудь, которая создает дисгармонию в силуэте. Рекомендуется выбирать кофты с декольте либо ярко выраженным декором в районе живота. Из украшений рекомендуются парные браслеты.

2. Выпирающий животик. Рекомендуется асимметричный диагональный рисунок и крой, либо кофта с резинкой ниже живота или с заниженной декорированной линией талии.

С какой одеждой лучше сочетать кофты-балахоны, а также многие другие советы Романа Медного относительно стиля оверсайз смотрите в следующем видеоролике.

3. Очень широкие бедра. В этом случае рекомендуется свободный летящий верх сочетать с юбкой-карандаш или прямой юбкой, плотно сидящей на бедрах.

Также стилист никому не рекомендует надевать блузы абсолютно черного цвета, блузы очень фактурные — со смешением блесток, кружев и вышивок, которые перегружают силуэт, а также сочетать кофты-балахоны с очень свободными юбками..

Роман Медный — Выбираем одежду свободного кроя. Смотреть онлайн

(2224)