Анита Луценко, Упражнения с картами, Комплекс от Синди Кроуфорд, упражнения Синди Кроуфорд

Голливудская красотка Синди Кроуфорд приятно удивила своих поклонников, когда через два месяца после рождения ребенка вернулась в еще лучшую форму, чем до беременности. Как ей это удалось? Анита Луценко раскроет секрет стройности Синди и покажет сегодня комплекс упражнений с картами, который разработала для модели ее тренер.

Занимаясь дома, помните о том, что необходимо употреблять достаточное количество жидкости во время тренировки, дышать свежим воздухом и соблюдать определенный температурный режим. В этом вам легко помогут кондиционеры Toshiba. А если вы хотите добиться отличных результатов, то важна еще и регулярность тренировок.

Курс Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» быстро облетел весь мир. И не удивительно, так как его эффективность была очевидной. Через два месяца после рождения ребенка Синди удалось выглядеть еще лучше и стройнее, чем до беременности. Актеры, модели, мужчины и женщины в Голливуде сразу заговорили про уникальный курс, который позволяет за десять минут в день получить заметный результат, и начали заниматься по схеме, которую разработала для Синди ее тренер. Она соединила аэробику, фитнес, силовые и кардио- нагрузки, пилатес и калланетику.

Сегодня очаровательный тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко покажет для вас комплекс упражнений Синди Кроуфорд, в нем будут использоваться различные упражнения с картами. По словам Аниты, этот комплекс будет эффективным для всех, кто хочет избавиться от лишнего веса и желает иметь красивую стройную фигуру.

Анита Луценко: Упражнения с картами. Комплекс от Синди Кроуфорд. Смотреть онлайн

(7186)