Что такое кавитация, как избавиться от целлюлита, борьба с целлюлитом

Салоны красоты предлагают множество процедур для борьбы с лишним весом, жировыми отложениями на теле и целлюлитом. Сегодня разберемся, что такое кавитация.

На сегодняшний день, для коррекции фигуры применяют методы миостимуляции, вакуумный массаж, лимфодренажный массаж и различные виды обертываний. Но эти методы непосредственно не действуют на жировую ткань, что ограничивает их эффект при решении вопроса избавления от целлюлита и лишнего веса.

Организм человека так устроен, что при излишнем питании быстро накапливаются жиры. Всегда поправиться проще, чем похудеть. Чтобы избавиться от излишнего жира и целлюлита, был разработан аппарат для кавитации. Процедура, проводимая этим аппаратом, называется ультразвуковой липосакцией или просто кавитация. Этот метод — основной конкурент хирургической липосакции и он является единственным терапевтическим методом воздействия на жировую ткань.

Такой аппарат для кавитации, а также другое оборудование для косметологии: аппараты для лифтинга, массажа и так далее можно приобрести через интернет магазин http://keslaser.com.ua.

Кавитация — это образование полостей в жидкости. Полости заполняются газом, паром или их смесью.При выполнении процедуры кавитации повреждаются мембраны клеток, наполненных жиром. Но другие клетки и ткани под воздействием кавитации не повреждаются, они более прочные и эластичные. В результате научных исследований была доказана безопасность и эффективность кавитации. Кавитация – это не ультразвуковое лечение, это липоксация без операции.

В салоне красоты процедура выполняется аппаратом для кавитации. Рабочей манипулой обрабатывается участок площадью 25 на 25 кв.см. Процедура ультразвуковой кавитации длится не более 60 минут. Делать эту процедуру можно не чаще 1 раза в 10 дней. Курс 3 – 4 сеанса. Если есть необходимость, через 6 месяцев делают 1 – 3 процедуры поддерживающего лечения. Кавитация проводится совместно с лимфодренажными процедурами. Они ускоряют процесс выведения продуктов распада жировых клеток.И общее время этих процедур составляет 1 -1,5 часа.

За один сеанс из организма выводится до 15 куб.см.жира. Объем талии после одного сеанса уменьшается на 3 – 5 см. Накопление жира в области, подвергшейся кавитации, становится затруднительным. Пациент после процедуры теряет и вес, и объем. Но так как жировая ткань сравнительно легкая и занимает большой объем, сначала замечают потерю объема. Чтобы произошла заметная потеря также и веса, необходимо вести активный образ жизни, правильно питаться и соблюдать питьевой режим.

Кавитация – эффективный и безопасный метод решения проблемы целлюлита и избавления от лишнего веса.

(1339)