Капустная перепеча от Алены Куриловой, капустная перепеча рецепт, Алена Курилова, капустная перепеча Курилова рецепт

Светлый святой праздник Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня празднуется с 27 сентября по 14 октября. В это время на Руси традиционно готовили блюда из капусты, а именно — капустную перепечу. Считалось, что это чудесное и простое блюдо принесет в дом счастье. Как готовить капустную перепечу, чтобы привлечь в дом счастье, расскажет и покажет экстрасенс Алена Курилова.

Известный экстрасенс Алена Курилова, победитель украинской Битвы экстрасенсов, знает множество традиционных рецептов, которые достались ей от бабушки. И сегодня, когда отмечается праздник Воздвижение Креста Господня, экстрасенс поделится рецептом традиционного блюда, которое готовили в это время на Руси. Капустная перепеча не только вкусна, это блюдо готовится специально, чтобы привлечь в дом счастье и благополучие.

Для приготовления капустной перепечи по рецепту Алены Куриловой вам понадобятся:
Капуста белокочанная — 500 грамм
яйца — 3 штуки
молоко — 200 мл
сливочное масло — 2 столовых ложки
мука пшеничная — 1 стакан
мука ржаная — 1 стакан
зеленый лук
соль, перец по вкусу
Растопите сливочное масло, охладите, смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте просеянную муку и замесите упругое тесто. Отдельно приготовьте начинку: капусту мелко нарежьте и протушите, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подготовьте заливку: яйца взбейте с молоком и солью. Тесто разделите на части и каждую раскатайте в тонкую лепешку. Формочки для выпекания смажьте растительным маслом, готовое тесто распределите по формочкам. В каждую положите капустную начинку и сверху добавьте заливку из молока и яиц. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Все подробности приготовления и некоторые секреты экстрасенса вы узнаете из следующего видеоролика.

Алена Курилова — Как приготовить капустную перепечу. Смотреть онлайн

(2598)