Что такое карма, можно ли изменить судьбу, как изменить карму

У каждого из нас свое предназначение в этой жизни или, как иногда говорят, свой крест. Понятие кармы всегда связывается с судьбой человека. В том, что такое карма и как она может влиять на нашу жизнь, поможет разобраться известный экстрасенс Алена Курилова.

Если спросить у людей, что такое «карма», то можно получить довольно разные ответы. Кто-то называет этим словом болезни, несчастья и хроническое невезение. Кто-то считает, что карма — это наши поступки и деяния на Земле. Другие говорят, что это наша судьба или наше предназначение в этой жизни.

По словам известного экстрасенса, победителя украинской Битвы экстрасенсов, Алены Куриловой, карма в переводе означает «содеянное, сделанное в вашей жизни». Карма и судьба — это практически одно и то же. То есть вы можете своими руками, своими силами и поступками менять свою жизнь.

Какие есть правила, которые могут изменить нашу жизнь к лучшему, изменить нашу судьбу или карму?

Алена Курилова уверена, что у каждого из нас есть своя кармическая задача, которую нужно исполнить. Чем быстрее мы ее поймем, чем быстрее исполним то, что должны исполнить, тем серьезнее будут наши возможности.

Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором Алена Курилова отвечает на вопросы с форума относительно кармы в нашей жизни.

Алена Курилова — Что такое карма и как она влияет на нашу жизнь. Смотреть онлайн

Судьба дарит нам шанс за шансом, но мы не всегда можем их заметить, и тем более, не всегда решаемся использовать его. Также в нашей жизни присутствует очень много символичности. Например, цветы — они всегда были символом человеческих чувств, желаний. Лилии всегда считались символом целомудрия, чистоты, нежности и надежды. Поэтому их часто использовали в букетах невесты. Эти цветы очень популярны и пользуются особой любовью среди девушек. На сегодняшний день вы легко можете купить лилии в Белгороде через интернет магазин и заказать доставку по России. Красивый и оригинальный букет всегда будет оставаться замечательным подарком к любому празднику, символизируя ваши чувства.

(1783)