Как выбрать одежду с рисунком, Как выбрать одежду с орнаментом, советы Романа Медного

Стилисты уверены, что удачный выбор одежды с рисунком или орнаментом может скрыть многие недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть ее достоинства. Получается своего рода оптическая иллюзия. Как правильно выбрать одежду с рисунком или орнаментом? Советы стилиста вы найдете в статье.

Модные тенденции меняются от сезона к сезону, постоянно появляется что-то новое: новые модные цвета, новые модные расцветки, модели, но правила оптических иллюзий всегда одни и те же.

Известный украинский стилист Роман Медный раскрывает эти правила оптического обмана, который можно создать при помощи одежды с рисунком. Используя эти правила, вы сможете легко выбрать для себя модную, красивую и стильную одежду на каждый сезон.

al-kausar.ru

По словам Романа, есть три основных понятия в рисунках: вертикальные линии, диагональные, горизонтальные и зонирование.

Вот основные правила:

Зонирование. Более короткая часть всегда воспринимается более полной, чем удлиненная.
Следует избегать ярко выраженных вертикальных линий и отдавать предпочтение вертикальным, они вытягивают силуэт.

Горизонтальная линия, где бы она не находилась, если она контрастирует с цветом одежды, в целом она визуально расширяет силуэт.
Вертикальная и диагональная линии вытягивают и делают силуэт визуально уже.

Светлые вещи воспринимаются оптически больше. чем они есть на самом деле. Аналогично вещи теплых тонов (красный, оранжевый, желтый) воспринимаются визуально больше, чем вещи холодных тонов (изумрудный, синий, фиолетовый).

На примере голливудских звезд стилист покажет и расскажет, какие ошибки можно допустить, выбирая одежду с рисунком, в каком случае такая одежда стройнит, в в каком — полнит, когда она прибавляет года, а в каком случае делает моложе.

Более подробно и другие советы стилиста Романа Медного смотрите в следующем видео.

Роман Медный — Как выбрать одежду с рисунком или орнаментом. Смотреть онлайн

(1498)