маски для ног, Овсяная маска для ног от Ольги Сеймур, овсяная маска по рецепту Ольги Сеймур, уход за ногами

Чтобы наши ножки были привлекательными, а кожа на стопах мягкой и нежной, необходимо правильно ухаживать за ними. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур поделилась рецептом чудесной овсяной маски для ног, которая прекрасно смягчает кожу, а также снимает ороговевший слой.

Хороший маникюр и педикюр помогает нашим ручкам и ножкам выглядеть ухоженными и привлекательными. Однако, практически каждая женщина знает, что даже самый стойкий лак легко царапается и вся красота теряется. Многие салоны красоты предлагают использовать покрытие шеллак, которое делает маникюр и педикюр просто идеальными, сохраняя свежесть, яркость и целостность долгое время. Чтобы узнать, какие салоны предлагаю такую услугу, просто наберите в строке поиска:«педикюр шеллак киев«, а дальше все зависит от вашего желания.

Мы уже много раз говорили о том, как ухаживать за стопами и нашими ногами в целом в домашних условиях. С наступлением холодов мы снова начинаем прятать наши ножки в капрон, нейлон и тесную обувь. Все это приводит к тому, что кожа плохо дышит, начинает грубеть и появляются натоптыши.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает отличный вариант ухаживающей маски, которая поможет вам в любое время года иметь нежную, мягкую кожу на стопах и ухоженные ножки.

Для приготовления овсяной маски для ног по рецепту Ольги Сеймур, вам необходимо сварить обычную овсяную кашу на молоке или воде (понадобится где-то 1 стакан густой овсяной каши). При желании, можно добавить в нее сливок и немного сливочного масла. Добавить в кашу льняное масло (оливковое или даже подсолнечное) 4-5 столовых ложек. Если льняного масла нет, то можно варить кашу с добавлением семени льна. Все хорошо перемешать. Если есть трещины,ранки или грибок на ногах, то можно добавить 1/4 чайной ложки куркумы.

Полученную кашицу разделить пополам и нанести на стопы хорошим слоем. Затем на каждую ногу надеть полиэтиленовый пакет и завязать, словно носок. Затем укутать полиэтиленовой пленкой и надеть теплый махровый носок.

Держать такую маску нужно как можно дольше, желательно оставить на всю ночь. Как минимум, держать маску на ногах 2-2,5 часа, затем смыть теплой водой, нанести крем и надеть хлопчатобумажные носки.

Более подробно о том, как эксперт советует ухаживать за ногами и процесс изготовления овсяной маски можно посмотреть тут.

Овсяная маска для ног от Ольги Сеймур, уход за ногами, маски для ног, овсяная маска по рецепту Ольги Сеймур

 

(3512)