как правильно гладить, тонкости глажки, плавила глажки, гладить с удовольствием

Нужно признать, мало кто получает большое удовольствие от глажки, особенно, когда это касается разглаживания рукавов, стрелок на брюках, складок на юбках, воланов и других элементов. Однако, эксперт Тарас Шпира знает некоторые тонкости глажки, которые могут превратить этот процесс в удовольствие. Как правильно гладить, читайте в статье.

Производители бытовой техники создают все больше домашних помощников, которые облегчают жизнь многим хозяйкам. Стиральная автоматическая машина уже сделала процесс стирки легким и приятным, достаточно только загрузить белье и средства для стирки.

Процесс глажки значительно облегчился, благодаря гладильным системам, которые включают в себя парогенератор, утюг, гладильную доску и другие приспособления.

Мастер на все руки Тарас Шпира уверяет, что есть некоторые секреты, которые помогают превратить процесс глажки просто в удовольствие. Даже сложные элементы в одежде легко разглаживаются без проблем. При этом также экономится время, которое вы сможете уделить своим родным.

Прежде всего, Тарас предлагает разобраться в маркировке: на каждой вещи есть бирка, на которой указаны требования к глажке — можно ли гладить изделие, какую температуру можно использовать, а также — можно ли отпаривать изделие.

Чтобы вещи не блестели, их рекомендуется гладить через тонкую простынку или марлю. Также Тарас Шпира предлагает использовать специальный раствор для глажки. Чтобы его приготовить, необходимо на 3 литра воды добавить пару капель шампуня или моющего средства и 1-2 столовых ложки обычного столового уксуса.

Более подробно и другие советы эксперта вы узнаете из следующего видеоролика.

Тарас Шпира — Чтобы глажка доставляла удовольствие. Смотреть онлайн

Показать »

(1802)