Алена Курилова, салат Белая зависть, Как уберечься от черной зависти, салат от Алены Куриловой

К сожалению, зависть стара как мир и ничего хорошего она не приносит. Как не стать жертвой завистников? Можно ли уберечь себя и своих близких от черной зависти? На вопросы ответит экстрасенс Алена Курилова. Также Алена поделится рецептом своего любимого салата «Белая зависть».

У многих людей слово «зависть» в любом сочетании вызывает напряжение и дискомфорт.

По словам известного украинского экстрасенса Алены Куриловой, зависть — это в своем роде иногда настоящий двигатель прогресса, она помогает многим двигаться вперед, продвигаться по карьерной лестнице и развиваться и расти как личность. В данном случае она творит нечто позитивное с человеком, усиливая дух соперничества, и это Белая зависть.

Черная зависть — чувство разрушающее, оно несет в себе следующую энергетику: завидую на уровне ненавижу. Конечно, верующих людей защищает их Вера, молитва и Ангел хранитель. Для этого многие православные даже носят образок с изображением Ангела хранителя.

http://uvelirnii.ru/

Сегодня экстрасенс поделится своим семейным рецептом салата «Белая зависть». Такое название салат получил, благодаря входящим в него основным ингредиентам: белое мясо индейки, белое вино, белый перец, белый редис. Это легкое и питательное блюдо подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Алена Курилова уверяет, что такой салат на столе убережет вас и вашу семью от злых завистников. Подавать такое блюдо к столу рекомендуется тогда, когда вам слегка завидуют, когда вы боитесь зависти со стороны окружающих. Также это блюдо очень подходит для девичника, так как девушки всегда конкурентки друг для друга, а этот салат нейтрализует все негативные эмоции.

Для приготовления салата «Белая зависть» по рецепту Алены Куриловой вам понадобятся:
белое мясо индейки — 800 гр
белое сухое вино — 50 мл
белый молотый перец
соль
сливки — 100 мл
сельдерей — 1 шт
лук-порей — 1 шт
белый редис — 1 шт
листья салата — 1 пучок
оливковое масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 2 ст.л.

Все подробности приготовления салата, а также советы Алены Куриловой о том, как уберечься от черной зависти, смотрите в следующем видео.

Алена Курилова: салат «Белая зависть». Как уберечься от черной зависти. Смотреть онлайн

(3458)