Анита Луценко, Комплекс упражнений Орнеллы Мути, упражнения Орнеллы Мути, секрет стройности Орнеллы Мути, Орнелла Мути

Итальянскую актрису Орнеллу Мути называют самой сексуальной бабушкой Италии, ведь в свои 58 лет у нее просто шикарная фигура и стройное тело. Очаровательный тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко раскроет сегодня все секреты молодости актрисы и покажет специальный комплекс упражнений Орнеллы Мути, который помогает ей быть в отличной форме.

Главная героиня комедии «Укрощение строптивого» — Орнелла Мути покорила миллионы зрителей своей красотой. И даже спустя 30 лет с момента выхода фильма, актриса может похвастаться прекрасной физической формой.

Анита Луценко, Комплекс упражнений Орнеллы Мути, упражнения Орнеллы Мути, секрет стройности Орнеллы Мути, Орнелла Мути

По словам Орнеллы Мути, у нее шикарная грудь, благодаря природе и трем детям, которых она кормила грудью. А подтянутое тело, благодаря комплексу, который разработал ее инструктор, и ежедневным физическим упражнениям.

Упражнения в этом комплексе прекрасно моделируют тело, благодаря стретчингу. Такие упражнения развивают гибкость и подвижность суставов, а также делают кожу подтянутой. Всего лишь 10 минут ежедневных занятий стретчингом — и ваша кожа будет оставаться упругой и эластичной на протяжении долгих лет.

Именно благодаря стретчингу, Орнелла Мути всегда выглядела волшебно и за свою кинокарьеру ни разу не нуждалась в дублере, снимаясь в эротичных сценах раздетой. Актриса бросила вызов времени и каждый день выполняет комплекс упражнений, который помогает ей побеждать в битве за красоту и молодость.

Сегодня специально для вас Анита Луценко покажет комплекс упражнений Орнеллы Мути. Смотрите его в следующем видеоролике.

Анита Луценко: Комплекс упражнений Орнеллы Мути. Смотреть онлайн

(7919)