Ольга Метельская, антивозрастной крем от Ольги Метельской, рецепт крема от Ольги Метельской, универсальный крем от Ольги Метельской

Известный косметолог Ольга Метельская предлагает приготовить в домашних условиях универсальный антивозрастной крем для всех типов кожи. Такой крем содержит только натуральные компоненты и абсолютно безвреден для кожи. Рецепт крема от Ольги Метельской вы найдете в статье.

Стараясь как можно дольше сохранить свою красоту и молодость, мы выполняем ежедневный уход за кожей лица и тела с помощью различных косметических средств. У каждой из нас свои требования к косметике, в основном они зависят от состояния и типа кожи.

Производителей косметики очень много и, если вы хотите попробовать какую-то марку, то лучше предварительно почитать отзывы про эту косметику в интернете. Читаете и делаете свои выводы. Также не забывайте оставлять свои отзывы.

Известный украинский косметолог Ольга Метельская рекомендует использовать различные домашние средства ухода за кожей, которые готовятся исключительно из натуральных и доступных компонентов. И сегодня косметолог раскроет один из своих секретов — рецепт приготовления универсального антивозрастного крема, который абсолютно безвреден и подходит для всех типов кожи.

Для приготовления крема вам понадобятся:
масло какао — 3 столовых ложки (15 грамм)
пчелиный воск — 1 чайная ложка
персиковое масло (масло персиковых косточек) — 8 чайных ложек
розовая вода — 4 чайные ложки

На водяной бане растопить пчелиный воск, добавить масло какао. Когда ингредиенты полностью растворятся и превратятся в однородную смесь, добавить персиковое масло и розовую воду. Полученную массу взбить миксером или перемешать ложкой до получения однородной смеси. Переложить в стерилизованную банку, хранить в холодильнике.

Все подробности и особенности процесса приготовления крема смотрите в следующем видеоролике.

Ольга Метельская: Универсальный антивозрастной крем для всех типов кожи. Смотреть онлайн

(15090)