Крем для ухода за кожей в зимний период от Ольги Сеймур, крем для лица от Ольги Сеймур, крем для зимы, Ольга Сеймур рецепт крема, зимний крем для всей семьи, зимний крем для всей семьи по рецепту Ольги Сеймур

В холодный период года наша кожа нуждается в особом уходе. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскрывает рецепт чудесного дневного крема, который прекрасно подойдет для всех членов семьи и даже детям. Этот крем прекрасно питает и защищает кожу зимой, а для его приготовления используются только натуральные и доступные продукты.

Холодная, морозная и ветреная погода сказываются на нашей коже не самым лучшим образом. Она становится сухой, шелушится, появляются покраснения и раздражения. Поэтому к выбору косметических средств для ухода за кожей в зимний период нужно подходить основательно.

Большое количество производителей косметики выпускают крема для ухода за кожей. Отзывы о косметике дэаура и других известных марок говорят сами за себя. Каждый из нас выбирает только лучшую косметику, которая идеально подходит коже.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур напоминает, что и в домашних условиях можно сделать хорошие косметические средства. Сегодня она делится рецептом дневного крема, который великолепно ухаживает за кожей в зимний период, защищая ее от ветра и мороза.

Чтобы приготовить зимний крем для всей семьи по рецепту Ольги Сеймур, вам понадобятся:
пчелиный воск — 1 столовая ложка
кокосовое масло — 1 столовая ложка
манговое масло — 1 столовая ложка
облепиховое масло — 1 столовая ложка
масло зверобоя — 1 столовая ложка
масло календулы — 1 столовая ложка
масло белой камфоры — 5 капель
масло чайного дерева — 5 капель
витамины А и Е — 5 капель

Растопить пчелиный воск на водяной бане, добавить кокосовое и манговое масло, облепиховое масло и масло зверобоя. Добавить по 5 капель масла белой камфоры и чайного дерева, а также витамины А и Е. Хорошо перемешать и дать остыть. Подробнее процесс приготовления крема можно посмотреть ТУТ.

(10888)