комплекс для шеи от Евгении Баглык, комплекс для подтяжки кожи на шее, упражнения для шеи от Евгении Баглык

Красота — великая сила, каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. К сожалению, возраст женщины выдает ее шея. Поэтому, инструктор по фейсбилдингу и тренер по йоге Евгения Баглык рекомендует выполнять специальный комплекс упражнений для шеи. Эти упражнения подтягивают кожу шеи, разглаживают морщины, придавая коже упругость и эластичность.

Женская красота во многом зависит не только от природных данных, но и от самой женщины. Чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой, нужно правильно питаться, вести активный образ жизни, уделяя время физическим нагрузкам и своей внешности.

Первые признаки старения всегда отражаются на коже в виде морщинок, поэтому прекрасная половина человечества много времени уделяет для различных косметических процедур. Чаще всего — это использование различных косметических средств и масок для лица. Ухаживая за лицом, женщины часто забывают про шею. А ведь именно она часто предательски наш выдает возраст.

Инструктор по фейсбилдингу Евгения Баглык уверяет, что регулярное выполнение некоторых простых упражнений поможет подтянуть кожу в области шеи не хуже, чем дорогие процедуры в салоне красоты.

Сегодня Евгения Баглык покажет и расскажет специальный омолаживающий комплекс упражнений для шеи, который эффективно подтягивает кожу в этой зоне, делая ее более упругой и эластичной.

Вот некоторые упражнения из этого комплекса:
1. Медленные и плавные наклоны головой вперед и назад — повторить 3-5 раз. При этом лицо должно быть полностью расслаблено.
2. Открыть рот, затем медленно наклонить голову назад и в этом положении закрыть рот.
3. Плечи опущены, а корпус зафиксирован. Медленно выполнять наклоны головы вправо и влево.
4. Плавные повороты головы вправо и влево.

Более подробно и другие упражнения вы увидите в следующем видеоролике.

Омолаживающий комплекс для шеи от Евгении Баглык. Смотреть онлайн

(3304)