Секрет стройности Нины Добрев, диета Нины Добрев

Известная актриса Нина Добрев приобрела огромную популярность, благодаря роли в сериале «Дневники вампира». У Нины отличная фигура и идеальные формы. Есть ли какая-то диета у Нины Добрев и в чем секрет стройности актрисы, читайте в статье.

Актриса с болгарскими корнями Нина Добрев стала кумиром для многих женщин. И это понятно — девушка обладает невероятной красотой и великолепной фигурой. После того, как вышел сериал «Дневники вампира», стиль Нины Добрев стал эталоном женственности и изящества. В чем же секрет стройности и красоты актрисы?

Нина не является почитателем каких-либо диет. Однако, она придерживается здорового питания и не переедает, а рацион питания актрисы полноценный и сбалансированный.

Поддерживать стройную фигуру Нине помогают активные занятия спортом. Занимаясь с подросткового возраста танцами и спортивной гимнастикой, девушка на соревнованиях очень достойно выступала за Канаду.

На сегодняшний день актриса уделяет время волейболу, верховой езде и плаванию. Девушка любит альпинизм и сноубординг. Однако, большое предпочтение Нина отдает йоге. По мнению актрисы, йога помогает сохранить здоровье, красоту и молодость.

Из всех направлений йоги Нина выделяет «бикрам-йогу». На занятиях создается специальный  микроклимат: зал прогревается до 40 градусов Цельсия, при этом относительная влажность воздуха должна быть 40%. По словам актрисы, йога помогает насытить клетки организма кислородом, способствует развитию гибкости, при этом организм омолаживается и кожа сохраняет свою упругость.

Нина Добрев в очередной раз доказывает, что для красоты и стройности достаточно регулярных тренировок и правильного рациона питания.

(3119)