Зважені та Щасливі, комплекс от Трейси Андерсон, комплекс Трейси Андерсон для ног, упражнения Трейси Андерсон для похудения, Анита Луценко, упражнения для ног, упражнения от жировых ловушек

Очаровательный тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко покажет специальный комплекс упражнений для ног, который разработала тренер Мадонны Трейси Андерсон. Эти упражнения помогают эффективно бороться с жировыми ловушками на ногах, делая ножки стройными и красивыми. Эффект заметен уже через две недели занятий по 15 минут в день.

Многие ищут способы, как быстро похудеть без диет. При этом им хочется избавиться от лишнего веса именно быстро и без вреда для здоровья, такие люди узнают сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть, как правильно питаться, сколько пить воды и так далее.

Однако, нужно помнить, что правильное питание — это всего лишь составляющая процесса похудения. Необходимы регулярные физические нагрузки и активность в течение дня.

Одной из самых проблемных зон на нашем теле, где легко и быстро накапливается лишний вес, являются ноги. Более того, появляются жировые ловушки, избавиться от которых очень сложно, так как диеты и классические упражнения тут не помогают.

Жировые ловушки — это особые участки на теле, в которых жировые отложения накапливаются больше, чем на других участках. Больше всего страдают внутренняя и внешняя зоны бедра, область над коленями, низ живота и подбородок. Эти небольшие области быстро наполняются жиром, не зависимо от общего веса тела. Жировые ловушки встречаются даже у стройных девушек.

Способ избавиться от жировых ловушек на теле придумала звездный тренер Трейси Андерсон. Трейси разработала специальный комплекс простых, но эффективных упражнений. Этот комплекс состоит всего из трех этапов. Секрет его состоит в статическом напряжении мышц исключительно на проблемных зонах.

Сегодня Анита Луценко покажет этот комплекс упражнений, направленный на борьбу с лишним весом на ногах. По словам тренера, уже через две занятий вы увидите невероятный результат — ваши ноги станут стройнее, жир над коленями сойдет, а бедра будут подтянутыми.

Анита Луценко: Стройные ноги за 15 минут. Смотреть онлайн

(20228)