осенний уход за кожей, маски для лица от Ольги Метельской, домашние маски для лица, маски из тыквы, маски из облепихи, маски из сливы, Ольга Метельская

Чтобы наша кожа выглядела идеально, за ней нужно тщательно ухаживать круглый год. На дворе осень и ее подарками просто грех не воспользоваться. Известный косметолог Ольга Метельская раскроет рецепты трех чудодейственных масок для лица, которые подходят для ухода за разными типами кожи в осенний период.

По словам Ольги Метельской, все три маски уникальные, недорогие и очень полезные. Можно подобрать их для всех типов кожи: сухой, нормальной, комбинированной и жирной.

Для сухой кожи идеально подойдет маска со сливами, которая обладает эффектом фруктового пилинга. Для ее приготовления вам понадобятся:
слива — 3 штуки
мед — 0,5 чайной ложки
овсяная мука — 1 чайная ложка
гречневая мука — 1 чайная ложка
сырой яичный желток — 1 штука

Для жирной кожи прекрасно подойдет маска с облепихой. Такую маску можно использовать также для зоны декольте. Для ее приготовления вам понадобятся:
облепиха — 100 грамм
сливки — 2 столовые ложки
овсяная мука — 1 столовая ложка

Тыквенная маска — отличный вариант для нормальной и комбинированной кожи. Для ее приготовления необходимы следующие продукты:
тыквенное пюре — 100 грамм
нежирный творог — 2 столовые ложки
натуральный йогурт — 2 столовые ложки
мед — 2 столовые ложки

О том, как приготовить маски, а также советы косметолога об осеннем уходе за кожей смотрите в следующем видео.

Осенние маски для лица от Ольги Метельской. Смотреть онлайн

Помимо домашних масок для лица, каждая женщина использует косметические средства для ухода за кожей. В интернет-магазине http://beautystore.com.ua/ вы можете приобрести косметику хорошего качества от известных марок, таких как Vichy и Avene.

(4406)