Как приготовить Нюрнбергские колбаски, Нюрнбергские колбаски рецепт

Нюрнбергские колбаски — традиционное блюдо немецкой кухни, они обладают незабываемым вкусом и неповторимым ароматом. Эксперт-технолог Андрей Бабаев уверяет, что купить настоящие Нюрнбергские колбаски у нас в стране практически не возможно. Однако, их можно приготовить самостоятельно. Андрей раскроет рецепт приготовления Нюрнбергских колбасок, чтобы вы могли по достоинству оценить их настоящий вкус.

Национальное немецкое блюдо — Нюрнбергские колбаски впервые приготовили еще в 14 веке и подавали в кафе по 6, 8, 10 или 12 колбасок с квашеной капустой, картофельным салатом и хреном. С тех пор все, кто попадает в Нюрнберг считают, что нужно обязательно попробовать фирменные колбаски этого города.

Сегодня эксперт-технолог Андрей Бабаев раскроет рецепт приготовления этого блюда, он расскажет и покажет, как правильно приготовить настоящие Нюрнбергские колбаски в домашних условиях.

Для приготовления Нюрнбергских колбасок вам понадобятся:
говяжья лопатка — 150 грамм
свиная шея — 850 грамм
вода — 100 мл
соль — 4 чайные ложки
перец — 1/2 чайной ложки
сок лимона — 2 столовые ложки
сахар — 1/2 чайной ложки
специи: имбирь, мускатный орех, кардамон, кориандр
баранья оболочка чрева диаметром 22-24 мм
подсолнечное масло
сыр

Мясо помолоть на мясорубке, в готовый фарш добавить холодную воду и соль (смешанные в соотношении 100 гр соли на 1 л воды). По вкусу добавить специи и сок лимона. Заправить оболочку полученным фаршем. Колбаски отварить в течение 10-15 минут, не доводя воду до кипения (оптимально при 70 градусах), а затем положить на гриль или обжарить в сковороде.

Все подробности процесса изготовления колбасок смотрите в следующем видео.

Андрей Бабаев — Нюрнбергские колбаски. Смотреть онлайн

Если вас интересует настоящие товары из Германии и вы хотите получить купоны и скидки в Дортмунде, то легко найдете их здесь Gutscheine und Rabatte in Dortmund. Хорошее качество, отличные скидки и специальные предложения уже ждут вас.

(7070)