Анита Луценко, Тренировка для улучшения обмена веществ, упражнения для лучшего обмена веществ, упражнения для хорошего метаболизма, Зважені та Щасливі,

Нарушение обмена веществ — причина появления лишнего веса у многих людей, избавиться от него очень сложно. Тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко уверяет, улучшить обмен веществ можно и помогут в этом специальные тренировки. Сегодня Анита расскажет и покажет, как наладить метаболизм и улучшить обмен веществ при помощи комплекса упражнений.

Многие из нас находят оправдание своему лишнему весу, ссылаясь на плохой обмен веществ из-за возраста или наследственности. Очаровательный тренер Анита Луценко предлагает вам решить эту проблему и ускорить ваш метаболизм при помощи специального комплекса упражнений.

Причем заметьте, тренер абсолютно не против того, чтобы вы улучшали свой обмен веществ перед телевизором. Вы можете с удовольствием смотреть свой любимый сериал Кухня, но с одним условием: делать это нужно не лежа на диване, а выполняя упражнения для ускорения метаболизма.

По словам Аниты, при помощи тренировок можно легко контролировать свой обмен веществ, что позволит вам даже баловать себя иногда разными вкусняшками.

Как именно физические упражнения влияют на обмен веществ? Во-первых, мы сжигаем калории в то время, когда тренируемся. Во вторых, каждый килограмм мышц съедает определенное количество калорий в сутки, чем больше мышц в организме, тем больше организм тратит калорий.

Предлагаемый Анитой Луценко комплекс упражнений сделает ваш обмен веществ на столько активным, что он будет постоянно сжигать калории в течение 24 часов в сутки. Тренер рекомендует делать тренировки утром, так как в это время у нас больше сил, больше шансов не забыть про тренировку, а также утром занятия способствуют лучшему сжиганию жировых отложений в организме.

Анита Луценко: Тренировка для улучшения обмена веществ. Смотреть онлайн

(3211)