Игорь Обуховский, Взвешенные и счастливые, Дневник похудения, Зважені та Щасливі, интенсивная тренировка, Тренировки с Игорем Обуховским

Выпуск 268 рубрики «Дневники похудения с Игорем Обуховским» открыл новый сезон 10 октября. Тренер представил новую команду толстячков, которые решили похудеть и изменить свою жизнь. Им придется перед всей Украиной пройти интенсивные тренировки под руководством Игоря Обуховского. Итак, знакомимся!

Игорь Мисевич — участник шоу «МастерШеф». Игорь понял, что больше не нравится женщинам, которые нравятся ему. Будучи не в силах самостоятельно загнать себя в спортзал, повар обратился за помощью к Игорю Обуховскому.

35-летняя Юлия Волович растолстела после двух родов, в итоге ее получил телепузика, вскоре оставил семью. К чувствам Юлю вернуло случайное знакомство в Интернете. Боясь, но страстно желая реальной встречи с виртуальным ухажером, парикмахер стала участницей нового сезона «Дневников похудения».

Когда Людмила через 7 месяцев вернулась с заработков в Италии, то испытала настоящий шок. Ее 13-летний сын растолстел до 110 килограммов! Людмила, которая и сама весит 95 килограммов, решила отправиться с Игорем на «Дневники похудения» – вернуть сыну здоровый вес и нормальную жизнь.

Вес 26-летней Юли Ганжи составляет 105 килограммов. Юля пришла в «Дневники похудения», чтобы вернуть трепетное чувство мужа и сохранить семью.

Муж называл Галину Одинец коровой и частенько позволял себе рукоприкладство. Но развестись с деспотом женщина рискнула лишь тогда, когда выросли ее дети. Желая обрести стройную фигуру и найти спутника жизни, 100-килограммовая Галина доверила свою судьбу Игорю Обуховскому.

Вы до сих пор не верите, что избавиться от лишних килограммов можно, занимаясь не в спортзале, а дома? Тогда смотрите рубрику «Дневники похудения» – фитнес-тренер Игорь Обуховский докажет, что вы ошибаетесь!

Дневники похудения с Игорем Обуховским. Выпуск 268. Смотреть онлайн

(2097)