Зважені та Щасливі, Анита Луценко, Дышать чтобы похудеть, Бодифлекс с Анитой Луценко

Система упражнений Бодифлекс уже давно стала популярной, благодаря своей простоте и высокой эффективности для борьбы с лишним весом. Некоторые называют занятия Бодифлекс — тренировкой для ленивых. Тренер Анита Луценко расскажет, в чем секрет эффективности этой методики, а также покажет специальный комплекс упражнений для похудения, связанный с правильным дыханием.

Если вы захотите избавиться от лишнего веса и обратитесь к различным специалистам, то диетолог посоветует вам правильное питание, здоровую пищу и подберет для вас специальный рацион. Косметолог станет рекомендовать различные процедуры для похудения, например, использовать соль, кофе или мед от целлюлита в обертываниях. От массажиста вы услышите про эффективность антицеллюлитного массажа, а от тренера — про действенность регулярных занятий спортом и физических нагрузках.

Очаровательный тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко рекомендует всем, кто не является сторонником диет и изнурительных тренировок, использовать для похудения методику Бодифлекс. По словам тренера, дыхательные техники и лишние сантиметры на ваших бедрах, животе и талии сильно взаимосвязаны. Всего лишь 15 минут в день тренировки и лишний вес будет таять, словно масло на солнце. Правильное дыхание способствует лучшему попаданию кислорода в клетки, а только под действием кислорода происходит сжигание жировой ткани. Поэтому Бодифлекс так эффективен для борьбы с целлюлитом.

По словам известного тренера Марины Корпан, которая разработала свою авторскую программу Бодифлекс, очень популярную в России — эффективность этой методики в том, что вы продолжаете сжигать жировую прослойку и после того, как закончилась тренировка, то есть, когда вы находитесь в покое или занимаетесь своими повседневными делами.

Кроме этого, Бодифлекс позволяет поддерживать в норме иммунную систему и улучшает кровообращение.

Вы будете худеть без каких-либо диет и изнурительных тренировок. Главное в Бодифлексе — правильная техника дыхание и ежедневные тренировки (достаточно по 15 минут в день).

Анита Луценко: Дышать, чтобы похудеть. Бодифлекс. Смотреть онлайн

(17020)