Виктория Бекхэм — одна из самых популярных женщин мира. Она не только известная певица, но еще и мама четверых детей. При этом ее фигура вызывает завить у многих красавиц.
Виктория Бекхэм разработала свою эффективную диету, которая помогла многим современным женщинам сбросить лишний вес.

Одна из самых известных певиц, бывшая солистка легендарной группы Spice Girls Виктория Бекхэм, а по совместительству мать троих детей и супруга знаменитого футболиста известна еще и своей ослепительной фигурой. Все дело в том, что она разработала эффективную диету, которая поможет многим современным женщинам стать обладательницами идеального тела.

Рецепт первой диеты Виктории Бекхэм

Данная диета считается одной из самых сложных и трудновыполнимых, однако эффект от нее просто поразителен. Она основана на составлении рациона исключительно из сырой рыбы под названием сашими и различных ягод. Кроме этих ингредиентов можно пить только чистую воду и зеленый чай. Чтобы тщательно соблюдать данную диету необходимо будет посещать японские рестораны, так как только здесь шеф-повар сможет правильно подать рыбу, чтобы в организм не попали посторонние паразиты. Однако необходимо учитывать еще и тот факт, что в сашими содержится в большом количестве витамин В1, который в малых дозах полезен для четкого функционирования головного мозга, нервной системы и сердца, но если с ним переборщить, то могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

Рецепт второй диеты Виктории Бекхэм

На этот раз Виктория Бекхэм предлагает 4-х разовое питание, при чем вместе с едой организм будет получать все необходимые вещества: белки, жиры, витамины и минералы. Но следовать ей слишком долго она не рекомендует. Так на завтрак следует приготовить пару тостов и чай, но без сахара. Во время второго приема пищи нужно съесть легкий фруктовый салатик из мандаринов, апельсинов или киви, при этом нужно категорически отказаться от бананов и винограда. В обед съесть куриную грудку без кожицы, а на гарнир можно использовать тушеные или жаренные овощи без каких-либо соусов. Это блюдо должно быть довольно скромным по своим размерам, иначе желаемый эффект наступит не скоро. За ужином снова должны быть тушеные овощи или стакан зеленого салата, кусочек сыра и несколько креветок. После трех дней такого питания следует провести чистку кишечника, для чего потребуется свежеприготовленный напиток из сока грейпфрута и негазированной минералки. Данный коктейль следует пить два раза в сутки, причем он позволит женщинам, совсем не обращать внимания на объем съедаемых каждый день порций, однако слишком объедаться, все-таки не стоит.

Рецепт третьей диеты Виктории Бекхэм

Данная диета представляет собой комплексную систему питания, в основе которой лежит принцип потребления самых разнообразных блюд, приготовленных на пару. Все дело в том, что при таком способе обработки в каждом продукте сохраняются полезные вещества и витамины, которые во время приема пищи попадают в организм, а ко всему прочему нет необходимости использовать масло. Главное не использовать во время данной диеты сахар, так как он в достаточном количестве содержится в продуктах, мясо, жиры растительного и животного происхождения. Все это можно легко заменить морепродуктами и рыбой, так как, по словам Виктории, все это поможет освободить женскую талию от излишнего жира и сделать бедра сексуально-привлекательными.

Перед тем как сесть на диету Бекхэм, обязательно посоветуйтесь с врачом.

(1762)