Что такое фотоомоложение

Процедура фотоомоложения является одной из самых эффективно развивающихся методик, применяемых в косметологии. Благодаря этой процедуре, устраняются мелкие морщины на лице, менее заметны глубокие морщины, устраняются сосудистые изменения и гиперпигментация.

Аппарат фотоомоложения М22 — на сегодняшний день одно из самых успешных изобретений в косметологии. Только этот аппарат применяет высокие энергии при минимальных рисках осложнений. Процедуры с применением аппарата М22 восстанавливают молодость кожи за счет того, что активно начинает вырабатываться коллаген. Цвет кожи и ее структура улучшаются и появляется «эффект подтяжки». Этого можно достичь при помощи различных процедур.

Процедура фотоомоложения проводится на всех частях тела. После трех — четырех процедур уже заметен положительный эффект. Процедура будто создана для женщин с активной жизнью, потому что не нужен реабилитационный период. После процедуры сразу можно пользоваться декоративной косметикой, не беспокоясь, что будет заметно, что проводилась какая-то врачебная процедура.

С помощью процедуры фотоэпиляции удаляются волосы на любых типах кожи, удаляются волосы любого цвета и жесткости, глубина волосяных луковиц не имеет значения. Основой метода является фототермическая реакция. Пигмент волоса поглощает луч света, вызывающего тепловое действие на луковицу волоса. Волос разрушается и его рост прекращается.
У мужчин и женщин часто возникает такой косметический дефект, как расширенные сосуды. Раньше устранение этого дефекта происходило только хирургическим методом. Но в современной косметологии врач разрушает стенки сосудов, при этом окружающие ткани не повреждаются. Как правило, достаточно одной процедуры, чтобы расширенный сосуд исчез. Но в сложных случаях может понадобиться 2 – 4 процедуры фототерапии, проводимой один раз в месяц.

Удаление пигментных пятен основано на удалении клеток, которые производят пигмент, и уничтожении пигмента без повреждения здоровых тканей. Максимального результата можно достичь за не более чем за пять процедур, периодичность которых – один раз в месяц. Пигментные пятна темнеют после процедуры, но через 1-2 недели происходит полная очистка кожи.

В наше время жизненно необходимо иметь хороший внешний вид, красивую и здоровую кожу. Это позволяет молодо выглядеть и дает уверенность в себе. С помощью современных косметических процедур мы можем сказать решительное «Нет» старению.

(1220)