процедура увеличения губ, увеличение губ, плюсы и минусы увеличения губ, как избежать проблем с увеличением губ

На процедуру увеличения губ решается все больше женщин, не всегда получая желанный результат. Более того, последствия этой процедуры иногда оказываются довольно печальными. Есть ли необходимость и кому действительно рекомендуется увеличение губ? Как избежать неприятных последствий? Разобраться в ситуации помогут психолог Дмитрий Карпачов, стилист Роман Медный и пластический хирург Андрей Искорнев.

Красота требует жертв, но иногда женщины рискуют своим здоровьем абсолютно необоснованно. Мечта иметь красивые пухленькие губы для некоторых оборачивается трагедией.

Увеличение губ — это далеко не простая процедура. В интернете можно найти много печальных историй о том, как она закончилась для какой-либо девушки плачевно. Почему так происходит?

По словам известного пластического хирурга и участника шоу «Холостяк — 3″ Андрея Искорнева, иногда после процедуры возникает воспалительная реакция и отек. Это происходит тогда, когда во время процедуры увеличения губ используются препараты, не разрешенные к использованию и снятые с производства, либо очень дешевые препараты, которые могут содержать в себе какие-то посторонние включения.

Для процедуры увеличения губ специалисты чаще всего используют гиалуроновую кислоту и, если она высокого качества, то никаких последствий гарантировано не бывает.

Иногда увеличение губ просто необходимо. Это может быть связано с последствиями каких-либо травм, из-за врожденных дефектов, либо губы на столько узкие, что их почти не видно. Для таких людей очень важно понимать, на что нужно обратить внимание, чтобы результат операции решил проблему, а не изуродовал человека.

По словам хирурга, есть несколько важных моментов: где будет проводиться процедура, кем и какие материалы будут использоваться, как будет проводиться обезболивание, будет ли возможность оказать первую помощь, если возникнет аллергическая реакция и так далее.

Подробно советы и мнение экспертов смотрите в следующем видеоролике.

Увеличение губ. Что думают мужчины? Смотреть онлайн

(2350)