Тайна узелковой магии, Алена Курилова, Схемы узелков от Алены Куриловой, узелки от Алены Куриловой

Чтобы в вашей семье всегда водились деньги, сопутствовала удача и любовь, а неудачи и беды обходили стороной, научитесь правильно вязать узлы на одежде. Тайны узелковой магии раскрывает известный экстрасенс Алена Курилова.

Если вы оставили ключи в квартире и случайно захлопнули двери, если потеряли ключи или сломался замок и дверь не открывается, то конечно же, придется вызвать специалистов и произвести вскрытие двери. Эта проблема может испортить настроение, но она вполне решаема. Однако, вы удивитесь, когда узнаете, что причиной ее возникновения может служить неправильно завязанный галстук.

По словам известного экстрасенса, победителя украинской «Битвы экстрасенсов», Алены Куриловой: если вас все время сопровождают неудачи и невезение, уходит любовь, деньги утекают как вода, подводит здоровье и родные все время болеют, то, возможно всему виной узел, который неправильно повязан у вас на одежде.

Оказывается, узлы на одежде — это элемент древнего магического обряда, который назывался «навузы». Это своеобразные узлы и, когда они вязались, то исполнялись обряды на деньги, на здоровье, на любовь, привязывалась удача, перекрывалась дорога негативной энергии. Узлы также развязывали, чтобы облегчить роды и запланировать замужество.

Существует много обрядов и ритуалов, связанных с завязыванием узлов. С помощью всего лишь одного узелка можно изменить свою жизнь, но нужно знать несколько секретов КАК, ГДЕ и КОГДА вязать этот узел. Из следующего видеоролика вы узнаете все секреты узелковой магии, которые раскроет Алена Курилова.

Тайна узелковой магии от Алены Куриловой. Смотреть онлайн

Схемы, как завязывать узелки «на деньги», «на здоровье» и «на любовь» можно посмотреть ТУТ.

 

(8265)