kitay

Уже на протяжении 20 лет на рынке СНГ можно приобрести продукцию корпорации ХуаШен. Но что это за корпорация, мало кто знает в точности.

Некоторые ссылаются на наличие у корпорации огромной сырьевой базы, которая позволяет выпускать эффективную по своему применению продукцию с биофотонами. По сути это правда, лечебные растения, которые впоследствии перерабатываются в биофотонный материал, собираются в экологически чистых районах гор Тянь Шань. Далее они перерабатываются с помощью нанотехнологий, специальных установок криогенного измельчения до микронных частиц, которые помогают извлекать из лекарственных растений максимальную пользу в применении их целительских свойств. Подробнее о компании Хуашен здесь. А сейчас хотелось бы поподробнее разобраться в принципе действия, выпускаемой компанией Хуашен, продукции с биофотонами.

Что такое продукция с биофотонами?

Продукция в состав которой входит биофотонный материал, воздействует на человеческий организм на безмедикаментозном уровне. Наш организм является одной большой биологической структурой, каждый орган которого выполняет свою определенную функцию, а значит вибрирует на своей, определенной частоте. Ученые заметили, что когда человек заболевает, тогда частота пораженного органа меняется, в большую или меньшую сторону. Сбой органа со своей здоровой частоты свидетельствует о потере функциональных способностей этого органа. В природе каждый живой организм имеет свою определенную частоту вибрации, в ней живой организм чувствует себя здоровым, энергичным и способным выполнять определенные функции своей жизнедеятельности, но как только организм заболевает, то помимо своих основных функций.

Но если на пораженный орган воздействовать его здоровой частотой он, по эффекту камертона, способен восстанавливаться, а значит и возвращаться в первоначальное, здоровое состояние. Только в зависимости от запущенности заболевания, требуется более длительное по времени применение нужного комплекса восстанавливающих изделий с биофотонами. К примеру, в случае хронических заболеваний, срок выздоровления пациента, в зависимости от возраста начинается от 9-ти месяцев и может длиться более одного года. Каждый человеческий организм уникален, наверное, именно поэтому сроки выздоровления разных людей, в том числе и по возрасту сильно разняться.

Биофотоны ХуаШен помогают эффективно восстанавливать и очищать организм. Наиболее значащими продуктами в корпорации хуашен считаются изделия с биофотонами и структуризаторы воды. К примеру, кружка для структурирования воды ХуаШен была названа предметом года среди пользователей продукции ХуаШен.

Структуризатор воды ХуаШен, а именно кружка хуашен способна делать из простой воды низкомолекулярную, более известную людям под названием талая вода. Низкомолекулярная, структурированная вода прекрасно очищает человеческий организм, выводит шлаки и токсины. Вода, которую получают из кружки хуашен по своему составу максимально подобна той воде, которая природа для нас поставляет, но в силу определенных экологических особенностей, тех примесей, которые добавляют в воду для очищения, она постепенно теряет не только свои целебные и очистительные свойства, но и становиться практически непригодной для употребления. Кружка хуашен за двадцать минут структурирует воду и доводит ее до низкомолекулярного состояния, после чего вода не теряет свои свойства на протяжении часа.

Еще одним эффективным продуктом в корпорации ХуаШен считается пояс с биофотонами, гетры с биофотонами и наколенники с биофотонами. Все эти продукты не только ускоряют микроциркуляцию крови, а значит, и снимают целую сеть застойных процессов в организме, но и способствуют выведению из организма шлаков и токсинов.

Продукция корпорации ХуаШен на сегодняшний момент продается в более чем 10-ти странах мира, среди которых США, Канада, Германия, Россия и Украина. Корпорация ХуаШен лет 8-мь назад стала членом министерства здравоохранения и питания Китая.

(2553)