Ольга Сеймур, Ольга Слонь, Красотка за 12 часов, Красуня за 12 годин,

Ведущие проекта «Красотка за 12 часов» стилист и дизайнер Ольга Слонь, а также имиджмейкер Ольга Сеймур ответили на самые популярные вопросы о секретах стиля и красоты, которые им задавали с форума. Читайте, это интересно.

Интервью с Ольгой Сеймур и Ольгой Слонь. Смотреть онлайн

Ольга Сеймур, Ольга Слонь: Здравствуйте! Сегодня мы будет отвечать на все ваши вопросы.

Елена: Приветик ! У меня три очень весёлых вопроса к вам обеим, постарайтесь на них ответить, только если можно, то честно: 1. Назовите пожалуйста каждая свой рост без каблуков? 2. Назовите пожалуйста каждая свой размер ноги? 3.У кого из вас двоих размер ноги больше?

Сеймур: У меня рост 160, а размер ноги 36.
Слонь: У меня 41 размер ноги. рост 175-177. Давно не мерялась.

Ніла: Як потрапити на ваш проект?
Ольга Слонь: Очень просто. Ходить по улицам города и нехорошо выглядеть. :)
Потому что иногда у нас были проблемы — найти женщину, которая плохо выглядит.

Ира: С какими звездами вы работали? Кто самый капризный? Кому доводилось подбирать самый дорогой наряд?
Ольга Слонь: Я не буду отвечать на этот вопрос. Спасибо. С очень многими работала.
Были и танцевальные проекты, и для тв.
Я не считаю, что дороговизна наряда может как-то повлиять на вид.

Таня: С чего, по-вашему, нужно начинать составлять гардероб? С обуви, верхней одежды, платьев?
Ольга Сеймур: надо составлять гардероб с базовых вещей — костюмы, блузки, юбки, платья.
Слонь: Я могу даже не дополнять тебя. Если девушки хотят быть женственными, то я за платья и обувь. За яркую, акцентную одежду. Я очень часто наблюдаю девушек, когда у них очень неудобная обувь.
Еще важно найти хорошие аксессуары. Пусть у вас будет одна сумка, но очень качественная. Не носите подделки!

Аля: Как вы стали стилистами, имиджмейкерами? Где этому учат? Как начать карьеру человеку, который хочет стать стилистом?
Ольга Слонь: Если вы хотите стать стилистом или визажистом, то у нас в стране плохо дают базовые знания. Позвоните кому-нибудь из топовых стилистов или визажистов, скажите, что хотите бесплатно работать с ним ассистентом.
Сеймур: У каждого своя судьба. Есть у человека природный вкус, тогда хорошо начинать с ассистента. Второй момент — хорошие европейские школы. Это стоит достаточно дорого. Есть еще один выход — хорошее образование можно получить в Москве. Еще ходите на семинары, слушайте людей, которые работают в моде. Есть заочные университеты, где стилисты, дизайнеры рассказывают очень много о профессии. Учиться надо постоянно.
Слонь: Есть много людей, которые работают в профессии года 2-3, и уже берут на себя роль преподавателя. Я отказываюсь от роли лектора. Считаю, что еще не достигла того уровня мастерства.
Сеймур: С другой стороны, опыт достоин внимания.

Олег: Почему большинство «стильных» мужчин выглядят женственно? Стилисты специально так делают?
Ольга Сеймур: Это пошла мода на гей-культуру. Достаточно много молодых людей умеют одеваться красиво, но так сложилось, что в моде кино, шоубизнеса работает много ребят нетрадиционной ориентации. Это не плохо, но они одеваются более ярко, смело, кичево.
Слонь: И потому что большинство стилистов тоже являются представителями меньшинств. Но я считаю, что мужчина должен быть мужественным.
Сеймур: Я люблю Италию. Они одеваются модно и красиво, и при этом выглядят очень мужественно.

Света: Вопрос к двум Олям – а кто вас вдохновляет?
Ольга Слонь: Жизнь. Столько событий происходит, что меня вдохновляет всё. Семья, родители, дети, подруги, каштаны, дождь, книги хорошие. Всё, что ты впитываешь извне.
Сеймур: У творческих людей разбитые сердца и эти периоды являются самыми плодовитыми. В моей жизни есть период увлечения старым кино, период путешествий, период Индии, период Италии.

Женя: Ольга Слонь, расскажите, кто из украинских дизайнеров вам нравится больше всего?
Ольга Слонь: Мне очень часто задают этот вопрос. Я не могу из всего сообщества украинских дизайнеров выделить кого-то, кто мне больше нравится. Я люблю пахарей. Я всех уважаю. Есть любимые люди типа Лили Литковской. Потому что я ее просто люблю. Люблю Навротскую, которая пахарь. Артем Климчук, который очень много работает.

Макс: Вы одеваетесь у украинских дизайнеров?
Ольга Слонь: Я да. Отчасти я тоже украинский дизайнер. Вот сейчас в себе одета.
Сеймур: У меня есть немного вещей. Нет ни одной вещи, которую я выбросила или передарила.

Алекс: Кого из украинских звезд вы могли бы назвать человеком без вкуса – Камалия не в счет.
Ольга Слонь: Кстати, Камалия на последней Виве, кажется, была в платье Майкла Корса. У нее было прекрасное платье. Она выглядела как никогда хорошо. Но она умудряется даже хорошие вещи иногда одеть так, что…
Сеймур: Я задумалась недавно, как нашим публичным людям тяжело. Бывают ситуации, когда плохо выглядишь, или в зеркале это выглядит хорошо, а на экране — не очень.
Слонь: Отсутствие вкуса — тоже вкус. Если сейчас назвать кого-то, то это будет мое личное мнение.

Лена: Вы действительно считаете, что человека можно изменить за 12 часов? Да вы подбираете красивую одежду, макияж. Но ведь завтра она пойдет в магазин и снова будет одеваться, как черти что.
Ольга Слонь: Я действительно считаю, что можно изменить человека и за меньшее количество времени. Вопрос только в желании человека.
Мы не просто подбираем гардероб. Мы рассказываем человеку, почему ему это стоит носить, а это нет, почему ему не идет этот макияж.
Сеймур: Можно изменить в случае, когда человек хочет этого, когда он готов к этому, когда он находится на каком-то рубеже жизненном, нуждается в этом, и когда человек открыт к тому, что на него посмотрят другими глазами. И в третьих, когда человек смелый и понимает, что при смене внешнего вида меняется жизнь.
Слонь: Это волшебный пендель. А дальше — если хочет человек вернуться к прошлому, то это его выбор. Каждая женщина — это клубок проблем. Было максимум 5 человек, у которых всё хорошо.

Аня : Оля Сеймур, расскажите, где вы учились? Где набирались опыта?
Ольга Сеймур: Я училась в очень многих местах. Первое образование — ун-т Шевченко, философский факультет, отделение психологии. Всю жизнь сознательную я очень увлекалась историей моды, костюма, цивилизации, искусства. Я начинала тогда, когда не было профессии стилиста. Потом были курсы, университеты, мастер-классы. работа с интересными людьми. Буквально года 2 назад я остановила свое обучение по семейным моментам. 23 года я в профессии. И 23 года я учусь.

Кекс: Оля Сеймур, с кем из известных людей вам было труднее всего работать?
Ольга Сеймур: Когда были самые первые Танцы со звездами, Тина Кароль была ведущей, и перед первым эфиром мы не сошлись во взглядах. Сейчас я ее очень люблю. И когда мы с ней встречаемся, очень трепетно друг к другу относимся.
Самые сложные и проблемные клиенты, которые у меня были, потом становились практически членами семьи.

Вектор: Оля Слонь, назовите 10 вещей, которые обязательно должны быть в гардеробе модницы этим летом?
Ольга Слонь: В первую очередь нужно определить свои сильные и слабые стороны, честно посмотреть в зеркало. Я считаю, что первые вещи, которые должны быть — ухоженное лицо, хорошее тело.
Из обуви — лодочки и яркие кроссовки, которые можно носить и с платьями. Должны быть платья, юбки, крутой брючный костюм.

Саша: Оля Слонь, вы можете назвать топ-5 или 10 модных запретов этого лета? Чего носить ни в коем случае нельзя?
Ольга Слонь: Это конкретные случаи должны быть.
Сеймур: Не носите в городах короткие шорты, особенно джинсовые. Когда до середине бедра — это хорошо. А когда они выглядят как стринги…. Это не красиво. И это не гигиенично.
Еще джинсовая юбка делает вас толще.

Аля: Оля Сеймур, как вы относитесь ко всем этим традиционным рецептам из сметаны и огурцов?
Ольга Сеймур: Салат?
Я не косметолог. Я имею неплохое образование в рамках того, как получают визажисты. У меня итальянский диплом эстетиста. Но я не косметолог. Мое увлечение домашней натуральной косметикой у меня уже 10 лет. И это работает. Это, конечно, не заменяет высокую косметологию. Крем, хорошие процедуры, хорошие марки — косметология на высоком уровне. Но лучше намазаться сметаной с огурцом, чем дешевым плохим кремом.

Леля: Оля Сеймур, кого з українських відомих людей ви можете назвати найбільш доглянутим? Хто слідкує найбільше за собою?
Ольга Сеймур: А мне все нравятся. Кто-то больше, кто-то меньше. Я очень люблю людей.
Слонь: Девочки хорошо за собой следят. Бывают ситуации, когда аллергия, например, или очень уставший.

Оксана: Оля, чий макіяж вас змушує нервувати? Хто в українському шоубізі фарбується найгірше?
Ольга Сеймур: Я никогда не критикую людей. Я не вижу что-то очень плохое в начале. Я сначала смотрю с хорошей позиции. У всех бывают проколы. Это еще зависит от света, камеры.
Слонь: Сначала разбираемся с осветителями, потом с операторами, а потом с макияжем.

Катя Каруш: Українські співачки періодично з’являються на сцені в такому одязі, що вся нижня білизна потім стає інфоприводом для різних таблоїдів. От ви мені скажіть, хто їм радить так одягатись?
Ольга Сеймур: Черт его знает!
Я бы поделила на две темы: люди, которые одеваются так сознательно, а второе — фотографы, которые так снимают.
Всё зависит еще от того, насколько активно человек двигается. Очень часто одежду, которую шьют, стилисты не умеют шить, рассчитывая на движение человека.

DD: Дайте свою оцінку стилю Санатан?
Ольга Слонь: Я не считаю даже нужным обсуждать человека, который так самовыражается.

Оля: Привіт. Що ви думаєте про леопардові лосини?
Ольга Сеймур: Я очень увлекаюсь восточными танцами. И там есть мода на леопардовые принты для определенных жанров. Поэтому «леопарды» и «тигры» я использую иногда.
Леопардовые лосины я одеваю в зал на занятие танцами. Исключительно. Больше я их не ношу.

Катя: Який зі світових тижнів моди ви відвідували?
Ольга Слонь: Я на разных была.
Сеймур: Для меня самые яркие впечатления — это было в Италии, я работала как визажист в команде на бекстуйдже.

Кекс: Чому гості UFW так рагульно одягаються?
Ольга Сеймур: Очень многие люди хотят привлечь к себе внимание. И журналисты и фотографы их видят и начинают их фотографировать.
Слонь: Они действительно привлекают к себе внимание и получают свою 5-минутную славу.

Снежана: Привет девчонки! Кто из вас двоих дольше примеряет обувь в обувных магазинах чтобы подобрать себе точный размер?
Ольга Сеймур: Я очень много трачу времени, если я покупаю обувь. У меня есть физиологические проблемы. Поэтому я трачу много времени, чтобы мне было удобно.
Когда вы покупаете обувь, пусть они будут на полразмера свободнее.

Анна: Здравствуйте) Вопрос к Ольге Слонь. Ольга, как часто ты уделяешь времени для занятия сексом? Хватает ли у тебя времени для занятий сексом каждый день?
Ольга Слонь: Каждый день — нет. Честно. Готова признаться.

Ангелина: Расскажите пожалуйста на какие оценки вы учились в школе? Какие у вас были самые любимые и нелюбимые предметы
Ольга Слонь: Я училась хорошо. У меня есть серебряная медаль. Но я была хулиганом. Я курила на заднем дворе и так далее. Сейчас бросила, потому что накурилась в 8 классе.
Химия для меня — вообще что-то непонятное.
Я больше филолог.
Сеймур: Училась хорошо. В аттестате у меня две четверки. Никогда не была заучкой.
Мальчишки, которые учились со мной в шестом классе, я вам никогда не прощу, что вы били меня снежками при выходе из школы.

Грачев : Слонь, дорогая, жду футболку;))) вам удачи!!!!)))
Ольга Слонь: Грачев, дорогой, пришли принт! Спасибо за последний вопрос. :)

Спасибо всем за вопросы. Особенно за секс.
Сеймур: Спасибо. Жаль, что меня не спросили про секс. :)
Спасибо, что вы есть, что мы имеем возможность с вами общаться сегодня.
Будем вас ждать!

(2913)