Ольга Сеймур, советы Ольги Сеймур, как правильно спать,

Полноценный сон способствует не только похудению, но и красоте кожи. Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур советует, как правильно спать, чтобы быть красивой.

«Любая усталость или болезнь моментально отражается на нашем лице, потому для женщин очень важно с ранних лет приучить себя высыпаться и учитывать биологические часы», — рассказала эксперт красоты и телеведущая проекта «Красавица за 12 часов» Ольга Сеймур.

Прежде чем засесть ночью за интересную книгу или фильм, Ольга рекомендует вспомнить, что лучше всего наша кожа восстанавливается до 12 ночи, а вот после полуночи восстановление идет в разы менее эффективно.

«Я стараюсь ложиться спать в 9-10 часов вечера. Если в 25 лет это не так видно, то после 35-ти каждый час, который вы недоспали, отражается на лице», — поделилась опытом эксперт.

Также, по ее мнению, немаловажную роль играют и хорошие подушки. «Никогда не экономьте на подушках, найдите свою идеальную ортопедическую подушку, которая подойдет именно вам. Это очень важно, ведь неправильная подушка приведет к ранним морщинам и отекам».

Ольга уверяет, что важно и ваше положение во сне. «Нужно следить за тем, как вы спите. Правильно спать на спине или на боку, но ни в коем случае не лицом в подушку, от этого очень страдает наша кожа, — поделилась телеведущая. — Кстати, не менее важно всегда засыпать с открытым окном, ведь свежий воздух уменьшит риск утренних отеков».

(3558)