женская сумка, как выбрать женскую сумку, Лариса Ренар о женской сумке, магия женской сумки

Оказывается, удача женщины во многом зависит от ее сумочки. Более того, от этого аксессуара может зависеть и ваша судьба. Важно все: цвет, форма и даже содержимое сумочки. Тайны фортуны и всю магию женской сумки раскрывает известная писательница Лариса Ренар.

Женская сумочка — необходимый аксессуар, без которого не может обойтись ни одна женщина. Благодаря интернету, мы может приобрести сумки от известных брендов и мировых производителей. В сетевом интернет-магазине topavenue.ru просто невероятный ассортимент стильных и модных сумок. Есть в тепавеню сумки из Италии и других стран на любой вкус и кошелек. А вот о том, какой энергетикой и силой обладает женская сумка, расскажет писательница Лариса Ренар.

Лариса Ренар — писательница, известная во всем мире писательница и психолог, автор бестселлера «Круг женской силы». Ее советы сделали успешными, счастливыми и богатыми тысячи женщин. Чтобы попасть на семинар к Ларисе Ренар стоимостью в несколько сот долларов, женщины становятся в очередь.

Сегодня для вас писательница поделится своими знаниями и опытом, Лариса расскажет, как, благодаря обычному женскому аксессуару — сумочке — привлечь в свою жизнь успех и счастье.

Лариса уверяет: женская сумка может повлиять на нашу судьбу, потому что это то, что всегда с нами. А предметы формируют вокруг нас то поле энергии, которое влияет на все: на наше состояние, на наш успех, на наши отношения. Поэтому, какая рядом с нами сумка и то, что должно находиться в ней, это очень важно.

женская сумка, как выбрать женскую сумку, Лариса Ренар о женской сумке, магия женской сумки

По словам писательницы, большинство женщин имеют в своем гардеробе сумочку черного цвета и это не случайно. Оказывается, сумки такого цвета обладают энергией «Инь» и оказывают на женщин успокаивающее воздействие, позволяют нам лучше себя контролировать. Одновременно с этим, черная сумка обладает защитной энергетикой для женщин.

Также наши женские эмоции и импульсы могут успокаивать темно-синие сумки, бардовые, коричневые. Кстати, коричневая сумка — это сумка спокойствия и денег.

Однако, Лариса Ренар рекомендует иметь в своем гардеробе несколько сумок. На собеседование лучше взять фиолетовую сумку или нежно-розовую, так как эти цвета отвечают за наш интеллект и карьеру.

Предлагаю вам посмотреть видео ролик, в котором писательница подробно рассказывает о всех тонкостях женской сумочки, вы узнаете, почему нельзя ставить сумку на пол, а также — как сделать специальный женский талисман, который нужно носить в своей сумке.

Магия женской сумки. Тайны раскрывает Лариса Ренар. Смотреть онлайн

(3526)