как выбрать куртку, какие куртки модные осенью 2013, как выбрать куртку по типу фигуры, мода на осень 2013

Самый лучший способ избавиться от осенней хандры — надеть стильную и модную одежду, которая подчеркнет достоинства вашей фигуры и сделает вас еще более привлекательной. Удобной и практичной верхней одеждой на осень является куртка. Какие куртки будут в тренде в этом сезоне, а также — как правильно выбрать куртку в зависимости от типа фигуры? На вопрос ответит известный стилист Роман Медный.

Дождливой осенью очень актуальными будут водонепроницаемые ботиночки Тимберленд. Красивая и очень стильная женская обувь Тимберленд давно зарекомендовала себя не только как известный бренд, но и как очень комфортная, удобная и качественная обувь.

Конечно же, осенью не обойтись и без практичной и теплой курточки, практически в каждом женском гардеробе можно найти осеннюю куртку. Причем, это не только стильная и удобная одежда, но и ваш союзник в красоте, который помогает подкорректировать многие недостатки фигуры и выгодно подчеркивает ее достоинства.

Предлагаю вам посмотреть видеоролик, в котором известный украинский стилист Роман Медный расскажет, какие куртки будут модными в этом сезоне, а также — как правильно выбрать трендовую куртку в зависимости от типа фигуры.

Стилист уверяет: «Верхняя одежда — это не средство скрыть себя, это средство показать себя миру». Надевая осеннюю или зимнюю куртку вы можете почувствовать себя также эффектно, как девушка на обложке модного журнала.

Оказывается, в этом сезоне возвращается мода конца 90-х годов — объемные куртки с мехом на воротнике. По словам стилиста, в этом сезоне в тренде будут именно яркого цвета пуховики с богатым мехом на воротнике. Такие куртки очень универсальны и подойдут большому количеству женщин.

Для женщин с типом фигуры «треугольник» такая куртка хорошо подойдет, так как объемный мех сверху уравновешивает тяжелый низ, создавая образ «песочных часов». Для большего эффекта Роман советует добавить пояс, чтобы подчеркнуть линию талии.

Такая же куртка эффектно будет смотреться на женщинах с типом фигуры «прямоугольник». За счет сдавленного объема по центру будет получен силуэт «песочные часы».

А вот девушкам с фигурой «перевернутый треугольник» такой тип куртки не рекомендуется. Ножки будут смотреться еще тоньше, а мех сделает и без того широкие плечи еще больше.

Женщинам с типом фигуры «песочные часы» такая куртка, безусловно подойдет, но нужно быть очень аккуратными с сочетаниями, чтобы не испортить силуэт. Например, не стоит сочетать такую куртку с объемным длинным свитером, объемными джинсами и сапогами на низком ходу — силуэт будет абсолютно бесформенным.

К сожалению, такие яркие модные пуховики будут смотреться не очень адекватно на женщинах, старше 45. Это больше молодежный вариант. Такие женщины могут носить пуховики темно-зеленого цвета или неярких оттенков фиолетового.

Более подробно и другие советы стилиста вы найдете в следующем видео.

Роман Медный — Как выбрать модную куртку на осень 2013 по типу фигуры. Смотреть онлайн

(1975)