Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

10 октября на шоу «Зважені та щасливі» распалась оранжевая пара участников и Наталья Москаленко покинула проект, оставив подругу Марину Сачко бороться самостоятельно. Все участники шоу настроены очень серьезно и без борьбы отдавать победу не намерены. Что ждет их на проекте и как будут развиваться события в дальнейшем, узнаем уже сегодня, 17 октября, после выхода в эфир выпуска 8.

За полтора месяца пребывания в тренировочном лагере участницы оранжевой команды так и не поняли, что добиваться побед гораздо легче в паре, чем в одиночку.

31-летняя Наталья Москаленко пришла на проект с весом в 127 килограммов. Толстеть она начала на третьем курсе, когда рассталась с парнем после 6-летнего романа – стресс Наталья заедала вредной пищей. Подруги только радовались, ведь раньше Наталья была стройной и красивой девушкой, за которой ухажеры бегали табунами. Пытаясь худеть самостоятельно, Наталья не смогла добиться желанного результата – вес потихоньку уходил, но быстро возвращался. Женщина пришла в шоу «Зважені та щасливі», что похудеть, завести семью и родить ребенка. За семь недель на проекте Наталья похудела до 109 килограммов. Вернувшись домой, она сбросила еще 6.

moskalenko_natasha630

Что ждет участников в продолжении проекта? Узнаем 10 октября после выхода в эфир восьмого выпуска.

На восьмой неделе участники впервые получат возможность побывать у себя дома, чтобы навестить друзей и близких. Домочадцы устроят толстякам теплый прием: будет и шикарный стол, и ночные клубы, и шампанское, и даже… стриптиз. Впрочем, побывать дома, согласно правилам конкурса, сможет только один из пары. Удастся ли толстякам устоять перед соблазнами прежней жизни? Или кое-кто из них уже забыл, зачем пришел на проект два месяца назад?

Первый конкурс недели проверит богатырскую силу участников. Его ведущей будет Нина Геря – абсолютная чемпионка по богатырскому многоборью и пятикратная рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, а также обладательница титула «Самая сильная леди планеты». Под ее контролем участникам придется держать две колоны, каждая из которых весит 150 килограммов. Кто продержит их дольше всех, получит минус 2 килограмма к взвешиванию, а самый слабый – прибавит к своему весу один килограмм. Кто же из участников покажет, что под слоем жира у него не только кости, но и спортивные мышцы, которыми можно гордиться?

Условия второго конкурса по традиции огласила ведущая шоу Олеся Жураковская: «Вы видите щит над бассейном. Ваше задание: удержаться на нем как можно дольше. Держаться вы будете только за счет рук. Постепенно угол наклона щита будет увеличиваться. Тот, кто продержит щит дольше всех, получит неожиданный приз – участник сможет удвоить на взвешивании свой сброшенный вес или вес своего партнёра».

Сможет ли Андрей Рубан победить страх высоты и унять бешеную истерику, которая его охватит? А также: кто из участников проявит в борьбе невероятную силу волю и докажет, что многие в лагере заблуждались по поводу его сил и способностей?

О чем будут стыдиться рассказывать участники своим тренерам после возвращения из дома? Какое предложение сделает Алексей своей жене? И самое главное: кто покинет третий сезон проекта в самом разгаре изнурительной гонки на похудение? Ответы жду вас уже сегодня.

Зважені та Щасливі 3 сезон, выпуск 8. Смотреть онлайн
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

(3556)