Как выбрать утягивающее белье, как выбрать корректирующее белье

Утягивающее белье помогает за считанные минуты стать стройнее на несколько килограмм, но, к сожалению, только визуально :smile: . Особенно такое белье становится актуальным в осенне-зимний период, когда верхняя одежда так и хочет добавить объема нашей фигуре. Однако стилисты уверяют, что выбирать корректирующее белье также нужно по определенным правилам. Что это за правила — узнаете в статье.

В холодный и унылый осенне-зимний период так и хочется добавить в гардероб разнообразия и яркости, к тому же модная и стильная одежда делает нас привлекательными и поднимает настроение. По словам одной моей знакомой, она хотела бы купить зимние пальто оптом, чтобы каждый день надевать новое и красоваться в нем, не вспоминая про зимнюю депрессию.

Однако, помимо депрессии, в холодное время года многие женщины сталкиваются с другой проблемой: теплая одежда часто добавляет ненужные объемы нашей фигуре, а так хочется оставаться стройной и привлекательной в любой сезон, в том числе и зимой.

Решить эту проблему, по мнению стилистов, можно при помощи правильно подобранного зимнего гардероба, а также — с помощью корректирующего белья.

Оказывается, что даже многие голливудские звезды обязаны своими безупречными формами именно утягивающему белью. Оно помогает убрать живот, создать волнующий бюст, сделать талию тонкой, а бедра и ягодицы подтянутыми.

Но с использованием корректирующего белья можно и переборщить, к тому же выбирать его нужно правильно.

По словам известного украинского стилиста Романа Медного, прежде всего нужно разобраться с видами утягивающего белья. Есть различные степени утяжки:

Легкая утяжка — чаще всего представлена в формате немного приподнятых колготок или панталон, которые убирают животик. Такое белье подойдет девушкам не очень объемным, но при этом имеющим какие-то мелкие недостатки.

Вторая степень утяжки необходима, когда нужно бороться с более серьезными недостатками и есть необходимость в коррекции контуров (приподнять ягодицы, грудь, уменьшить живот).

Третья степень утяжки подойдет крупным девушкам, которым необходимо жестко сообщить какие-то очертания фигуре.

Как правильно выбирать корректирующее белье, а также какие минусы есть у такого белья, вы узнаете из следующего видеоролика.

Роман Медный — Как правильно выбрать утягивающее белье. Смотреть онлайн

(2540)