увеличение груди, нужно ли увеличивать грудь, увеличение груди противопоказания

Все женщины хотят быть привлекательными и готовы тратить много времени, денег и сил для улучшения своего внешнего вида. Самая популярная и востребованная процедура — это увеличение груди. Она направлена на изменение как формы, так и размера груди.

Возможности пластической хирургии изменили жизни многих людей и к услугам пластических хирургов обращается все больше людей. На консультацию можно легко записаться через интернет http://burov.com.ua/uvelichenie-grudi. Однако, прежде чем решиться на операцию, нужно узнать все положительные и отрицательные стороны, оценить необходимость операции и возможный риск осложнений.

Для увеличения груди используют силиконовые имплантаты. Силиконовую оболочку имплантата заполняет силиконовый гель. Имплантат полностью безопасен для молочных желез и для всего организма. Он не подвергается деформации, и не растекается при разрывах оболочки, что гарантируется пожизненно.

В пластической хирургии применяются математические оценки пропорции тела, благодаря которому осуществляется индивидуальный подбор имплантата. При выборе имплантата учитывается размер грудной клетки, состояние покровов мягкой ткани, развития ткани молочных желез и пожелания пациентки. На результат операции очень влияет понимание между хирургом и пациенткой.

На сегодняшний день разработана программа наружных сайзеров для имитации и прогнозирования результатов увеличения груди. Наружные сайзеры – это набор, из которого можно выбрать размер и форму будущей груди, примерив ее с помощью специальной одежды.

Причины, по которым женщины делают подобные операции, могут быть:

- необходимость улучшения формы груди или увеличение ее объема.
- необходимость восстановления объема и формы груди, которые изменились после родов или резкого похудания.
- необходимость избавиться от асимметрии грудей.
- необходимость восстановить форму и размер груди, если была проведена операция удаления опухоли молочной железы.

Противопоказаны такие операции женщинам с заболеваниями сахарным диабетом, психическими заболеваниями, инфекционными и онкологическими заболеваниями, плохой свертываемостью крови.

При проведении операции увеличения груди существуют риски потери чувствительности сосков, может проявиться асимметрия, возникнуть воспаления, появиться гематомы, сформироваться фиброзная капсула.

Пациентка, идущая на операцию по увеличению груди, должна быть хорошо проинформирована об ожидаемом результате, возможных рисках и особенностях периода после операции.

Источник http://burov.com.ua/uvelichenie-grudi

(1421)