Что думают мужчины про женский макияж, мужское мнение про женский макияж, мужской взгляд на женский макияж

Красота — это страшная сила, причем некоторые мужчины считают, что она может быть действительно страшной. Можно ли с помощью правильного макияжа и маникюра заинтересовать мужчину? Что думают про женский макияж и маникюр мужчины? Мужское мнение выразят: участник шоу «Холостяк»-2 Френсис Метью Романов, стилист Роман Медный и юморист Сергей Писаренко.

Женщины всегда очень трепетно относятся к макияжу и маникюру, ведь они должны сделать нас еще привлекательнее. Мы экспериментируем с косметическими средствами, ищем идеальные для нашей кожи крема и так далее. Все это — чтобы быть красивыми, как можно дольше сохранять молодость нашей кожи и нравиться своему любимому.

Часто мы используем корректирующий макияж, чтобы скрыть некоторые недостатки лица: прячем раздражения и прыщи, маскируем отеки и синяки под глазами, корректируем нависающее веко, форму носа, скулы, губы. Делаем утренний макияж или вечерний, деловой или праздничный. Тонны косметики на нашем лице — опять же с одной целью: быть красивой, привлекательной и сексуальной.

Однако, женские старания в make-up бывают на столько чрезмерными, что это может даже испортить наш внешний вид и полностью перечеркнуть наш образ. Да и вообще, те, для кого мы стараемся — мужчины, порой не ценят наши усилия и даже подшучивают на тему макияжа. Один мой знакомый выразился так, когда его жена красилась: «А, снова штукатурку накладываешь?!».

Как же мужчины оценивают нашу красоту и на сколько эффективными могут быть наши старания в плане make-up? На сколько мы привлекаем мужчин накрашенные и нет? Что вообще мужчины думают про женский макияж и маникюр? Ответы на эти вопросы, а также мужской взгляд на это узнаем у настоящих мужчин, ценителей красоты и женщин: участника проекта «Холостяк»-2 Френсиса Метью Романова, известного стилиста Романа Медного, юмориста и телеведущего Сергея Писаренко.

Мужской взгляд на женский макияж и маникюр. Смотреть онлайн

(1453)