отдых в Израиле, лечение в Израиле

Израильская медицина известна во всем мире и, благодаря тому, что между Украиной и Израилем введен безвизовый режим, сейчас можно легко совместить свой отдых и лечение в этой удивительной стране. К тому же — это прекрасная возможность сэкономить время и средства.

Медицинский туризм — одна из отраслей экономики в Израиле, так как медицинские услуги и технологии мирового уровня сейчас доступны не только жителям этой страны, но и гражданам всего мира.

Больницы и клиники предоставляют огромный перечень услуг и высокий уровень обслуживания для иностранных гостей. По некоторым данным, стоимость лечения примерно на 65% ниже, в США. При этом, израильские врачи и специалисты часто проходят обучение в США и владеют новейшими методиками лечения и диагностики.

Помимо медицины, Израиль известен уникальными достопримечательностями: памятники истории, религии, археологии, культуры насчитывают несколько тысяч лет. Красивые пейзажи и чудесные творения природы привлекают туристов всего мира. И конечно же, гостей страны ждут комфорт, роскошь и отличный сервис в отелях, современные многочисленные торговые центры и великолепная кухня.

Важно то, что в каждой клинике Израиля имеются Центры медицинского туризма, в которых работают профессиональные и многоязычные сотрудники. В список оказываемых медицинских услуг входят ортопедия, онкология, кардиология, урология, пластическая хирургия и реабилитация после травм, лечение ожирения и бесплодия. Израильская медицина использует последние достижения в лечении раковых заболеваний, генетических исследований, в применении стволовых клеток. Более подробно об этом можно прочитать, если перейти на сайт http://centromed.ru.

Высокое качество, многолетний опыт, международная подготовка и особенности культуры обеспечивают комфорт и эффективность лечения для иностранных пациентов. Большое преимущество для жителей нашей страны — это широкое применение в Израиле русского языка.

(1397)