anita2

Желающие похудеть знают, что после интенсивной тренировки, как никогда, хочется поесть и появляется просто зверский аппетит. Иногда, желание съесть все, что попадает в поле зрения на столько сильное, что усе старания на тренировке идут насмарку. Что же делать? Выход есть: ничто так не притупляет чувство голода, как… тренер проекта «Зважені та Щасливі» Анита Луценко. Анита покажет специальные упражнения, после которых есть совсем не хочется.

Все мы знаем, что использовали ли вы спортивные тренажеры, либо занимались без них, — после интенсивных тренировок всегда появляется дикое желание поесть и чувство голода очень сильное. В итоге получается замкнутый круг: тренируешься — ешь — поправляешься — снова надо скидывать лишнее.

Очаровательная Анита Луценко выделяет три вида голода после тренировки:

1. После тренировки многие хотят сами себя поощрить, вроде как хорошо поработал, потренировался, похудел. В итоге, поработал на 500 калорий, а съел потом на гораздо большее количество. Чтобы после тренировки себя похвалить с помощью еды, лучше съесть яблоко.

2. Голод — табу. Человек с мыслями о похудении не ест весь день, не ест до тренировки, не ест после и в итоге к вечеру срывается и съедает столько… Организм не может выдерживать долгое время без еды, нужно есть за час до тренировки либо через час после нее.

3. После тренировки обмен веществ ускоряется и организм нуждается в дополнительной энергии, требует еды. Если потерпеть и не есть сразу же, то начнет расходоваться энергия, которая у нас отложена в лишнем весе.

У Аниты есть еще один секрет: тренироваться так, чтобы потом не хотеть есть. Что это за комплекс упражнений, тренер покажет в следующем видеоролике.

Перед тренировкой нужно обязательно разогреть мышцы. Для разминки подойдут бег и прыжки на месте, упражнения для рук, тела и ног, а также для подвижности суставов. Разминка убережет мышцы от травм, улучшит их силовой потенциал, сделает более эластичными.

Анита Луценко: Зарядка, которая успокаивает аппетит. Смотреть онлайн

(4231)