Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

Поездка домой на восьмой неделе проекта «Зважені та щасливі – 3» не для всех участников закончилась благополучно: сильный участник неожиданно набрал вес, а не скинул. В итоге — он покинул проект. Борьба продолжается. Как будут развиваться события на шоу узнаем очень скоро, выпуск 9 выходит в эфир 24.10.2013.

17 октября шоу «Зважені та щасливі – 3» покинул частный предприниматель Игорь Журбенко (на проекте остался его друг Илья Яковлев). Игорь был одним из самых сильных участников третьего сезона, пока на восьмой неделе не показал ужасный результат: плюс четыре килограмма.

32-летний программный директор донецкой радиостанции и частный предприниматель Игорь Журбенко пришел на проект с весом 194 килограмма. Почти два центнера мужчина набирал постепенно. Десять лет назад он уже весил 140 килограммов, однако не испытывал каких-либо комплексов, ведь Игорь никогда не был обделен женским вниманием. В общении с девушками его всегда выручали чувство юмора, лидерские качества, креативность и коммуникабельность. Однако растолстев до неприличных размеров, Игорь все-таки задумался о своем будущем и несколько раз пытался худеть самостоятельно, однако эти попытки не принесли желаемого результата. Ситуацию усугублял тот факт, что Игорь проживает в гражданском браке с девушкой, которую знает около 10 лет. Жениться на ней официально мужчина боялся, потому как понимал, что может умереть раньше собственной матери, а также оставить будущих детей без отцовской поддержки. Желая похудеть, чтобы создать крепкую и здоровую семью, Игорь пришел на третий сезон проекта «Зважені та щасливі». Мужчина покинул шоу на восьмой неделе с весом в 171 килограмм. А уже на пост-шоу Игорь показал результат в 165 килограммов.

igor_zhurbenko630

Как будут развиваться события на проекте, узнаем совсем скоро.

Толстяки провели на проекте два месяца – за это время диетолог научила их правилам эффективного похудения. А теперь, когда участники дошли до экватора шоу, настало время, чтобы сдать экзамен и проверить полученные знания.

«Пока один участник команды будет отвечать на вопросы, другой будет работать на беговой дорожке, – пояснила правила конкурса ведущая Олеся Жураковская. – Неправильный ответ партнера, и скорость тренажера увеличится. Когда бегун сойдет с дорожки, пара оставит состязание. А тем, кто остался на проекте без пары, придется тяжелее всего: они будут бежать и отвечать одновременно».

Само собой, одиночкам такой поворот событий не понравился:

«Я, конечно, слушал советы диетолога, но больше рассчитывал в этом на Игоря, – признался Илья. – Он у нас конспектирующий человек. Но после того как Игорь покинул проект, я остался один…»

Окажутся ли самые сильные участники еще и самыми умными? И кто победит в этом конкурсе, получив заветные минус два килограмма на взвешивании?

Второй конкурс недели получил название «Распили колоду». Пары участников привяжут к колодам – чтобы избавиться от цепи, им нужно будет достать ключ. Вот только, чтобы добраться до ключа на расстоянии двух метров, толстякам придется сперва распилить колоды: парам – две, одиночкам – одну. Смогут ли участники показать слаженную работу? И хватит ли терпения и дисциплины тем, кто остался на проекте без пары?

Также в этом выпуске вы увидите:

Будут ли участники доверять друг другу после того, как половина из них съездила домой и поддалась искушениям прошлой жизни?
Что спровоцирует очередной взрыв агрессии Андрея Рубана?
Какой сюрприз приготовит Женя Могила для своей жены?
И чем закончится попытка Саши рассказать о том, что происходит в лагере, когда камеры выключаются?

Зважені та Щасливі 3 сезон, выпуск 9. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

ЧАСТЬ 5

 

(16842)