маска-скраб для очистки лица, маска-скраб от Ольги Метельской, скраб от Ольги Метельской рецепт

Очень важно своевременно проводить чистку нашей кожи на лице. Несомненно, можно посетить студию красоты и воспользоваться услугами специалистов, узнать об этом подробнее можно в интернете, либо проводить чистку лица в домашних условиях. Косметолог Ольга Метельская поделится рецептом чудесного средства для проведения этой процедуры дома. Эта маска-скраб не только бережно очистит кожу лица, но и поможет сделать ее мягкой и эластичной.

По словам косметолога Ольги Метельской, чтобы сделать процедуру очистки кожи, можно пойти в салон красоты и воспользоваться услугами профессионала, либо провести очистку лица в домашних условиях. Однако, некоторые способы очистки, которые можно найти в интернете, могут навредить вашей коже.

Поэтому для проведения процедуры очистки кожи косметолог предлагает воспользоваться одним замечательным средством, рецепт которого Ольга Сегодня и раскроет для вас.

Маска-скраб от косметолога Ольги Метельской подразумевает под собой косметическое средство, которое бережно отшелушивает и при этом еще и питает нашу кожу без какого-либо вреда для нее.

Для приготовления маски-скраба по рецепту Ольги Метельской, вам понадобятся:
миндаль — 6 штук
апельсиновая цедра — 3 чайных ложки
настойка ромашки — 100 мл
овсяные хлопья — 1 столовая ложка

Миндальные зерна перемолоть в кофемолке, добавить сухую апельсиновую цедру и овсяные хлопья и снова перемолоть. Все вместе пересыпать в посуду и залить отваром ромашки. Чтобы эффект от применения маски был лучше, массажные движения следует делать от центра к периферии. Использовать маску-скраб нужно раз в неделю (если делать процедуру скрабирования чаще, то будет больше вреда, чем пользы). Хранить такую маску нужно в холодильнике 5-7 дней.

Все подробности приготовления маски-скраба, а также советы косметолога Ольги Метельской смотрите в следующем видео.

Ольга Метельская: маска-скраб для очистки лица. Смотреть онлайн

Показать »

(8058)