корректирующий макияж, как сделать корректирующий макияж, правила корректирующего макияжа

Если вам не нравится ваш нос, то не спешите идти к пластическому хирургу. С помощью макияжа можно значительно менять черты лица, в том числе — и скорректировать форму носа. В статье для вас советы стилиста Романа Медного, он расскажет о правилах корректирующего макияжа.

Листая каталог косметики BIOSEA (БиоСи) или других производителей косметических средств, выбирайте косметику так, чтобы она делала вас еще более привлекательными.

По словам известного украинского стилиста Романа Медного, с помощью косметических средств можно ощутимо изменить черты лица. Можно визуально похудеть на лице, можно изменить форму носа, изменить форму глаз. Как такое возможно? Попробуем разобраться с помощью советов Романа.

Нанесение корректирующих румян по правилу треугольника: от верха уха к пику скулы и к низу уха автоматически сделает лицо ощутимо уже. При этом создается впечатление, что вы похудели не только в лице, но и в целом — на несколько килограмм.

Иногда у девушек другая ситуация — лицо ощутимо вытянуто и хочется, чтобы оно выглядело более круглым. В этом случае нужно чередовать светлые и темные пудры, нанося более темные на центр лба, на подбородок — горизонтальные линии будут расширять лицо визуально. Румяна при этом нужно наносить красивого насыщенного цвета на пик улыбки, то есть улыбаемся, получаем «яблочки» и на них наносим румяна.

Чаще всего секреты корректирующего макияжа используют девушки, которые хотят подправить форму носа. Для этого нужна светлая пудра или хайлайтер, иногда даже можно использовать светло-бежевые тени для век, также понадобится контуринговая пудра темного цвета без блесток.

Все секреты корректирующего макияжа, которые раскрывает Роман Медный, вы можете посмотреть в следующем видеоролике.

Роман Медный — Основы корректирующего макияжа. Смотреть онлайн

(1887)