Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн

24 октября шоу «Зважені та щасливі» покинула 29-летняя оператор call-центра Марина Сачко. Уход с проекта стал ударом для нее и женщина сорвалась и дома прекратила тренировки. Получится ли у Марины справиться с нова начать худеть, узнаем в самом финале 3 сезона. Как будут разворачиваться события в лагере оставшихся участников на 10 неделе, узнаем совсем скоро, ведь выпуск 10 выйдет в эфир 31 октября 2013.

Марина Сачко пришла на проект с весом в 172 килограмма. Она начала набирать лишний вес еще в детском садике после того, как отравилась и месяц пролежала в больнице. В старших классах она уже достигла отметки в 90 килограммов, из-за чего получила прозвища «корова», «свинья» и «бронежилет». Отчаявшись во взрослой жизни найти хорошую работу («Женщина такой комплекции не может быть лицом крупной компании!»), настоящую любовь («С тобой стыдно ходить по улице за ручку!») или даже просто повеселиться на аттракционах в аквапарке («Вы застрянете в трубе!») – Марина решила, что откладывать похудение на потом уже нельзя. Больше всего на свете женщина хочет выйти замуж и родить ребенка, такого же хорошенького, как ее племянница, в котором Марина души не чает. На момент вылета из шоу «Зважені та щасливі» участница похудела до 146 килограммов.
Дома Марина тяжело переживала свой уход с проекта и сорвалась, забросила тренировки и правильное питание. Однако, эксперты проекта решили поддержать и помочь Марине справиться с депрессией. Получится ли у Марины похудеть и исполнить свои мечты, узнаем в финале.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 3, Взвешенные и счастливые, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн, Марина Сачко

Как будут развиваться события на проекте, узнаем совсем скоро.

После того, как на прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі» покинула оператор call-центра Марина Сачко, в тренировочном лагере остались всего четыре пары и трое участников-одиночек. Чувствуя за собой силу, парные команды решили объединиться, чтобы поскорее выжить из проекта тех, кто лишился поддержки близкого человека.

Инициатором выживания одиночек стала коричневая команда. Самый сильный участник третьего сезона Женя Могила хладнокровно признался: «Выкинуть абсолютно всех одиночек – общая тактика пар. Нам это выгодно». Однако вопреки ожиданиям парных команд ситуация на проекте резко изменится. Илья, Андрей и Саша получат уникальный шанс вернуть тех, кто уже покинул проект. Само собой, ради такой возможности им придется здорово попотеть в конкурсе с удержанием маятника над стеклом – тот, чье стекло разобьется первым, тот так и останется на проекте один.

Кто же вернется в тренировочный лагерь в начале десятой недели? Как участники воспримут тех, кого однажды уже выгнали? И кто из одиночек в конце недели пожалеет, что вернул себе партнера?

Главным испытанием десятой недели станет пляжный конкурс «Размотай канат», который будут судить Марта и Андрей – финалисты второго сезона, которые после завершения съемок обвенчались. «Каждой команде необходимо как можно быстрее распутать трос, запутанный между трубами, – огласили правила конкурса приглашенные ведущие. – Вам нужно размотать такое количество троса, которого хватит, чтобы дотянуться до линии финиша на расстоянии в 50 метров. Вы будете связаны между собой, а край троса привязан к вашей веревке. Боритесь, ведь в конце недели шоу покинут сразу двое участников!»

Из-за песка, в котором постоянно вязли ноги участников, и сильной жары толстяки не уставали жаловаться: «Мне тяжело передвигаться, потому что ноги грузнут в песке, – сказала Марина. – И ещё очень жарко и душно. Я чувствую себя так, будто попала в пустыню Сахара».

Зважені та Щасливі 3 сезон, выпуск 10. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 3

ЧАСТЬ 4

ЧАСТЬ 5

ЧАСТЬ 6

ЧАСТЬ 7

(3357)