Отдых с пользой для здоровья

Самым модным курортом мира по праву считается Майами, который расположен вдоль атлантического побережья Флориды. Майами-Бич славится своими отелями, каждый из которых отличается своеобразием. Здесь построили свои особняки богатейшие люди планеты, кинозвезды, финансовые магнаты. Знаменитые пляжи Майами — это широкая полоса с белоснежным песком длиной 25 миль.

Туристы со всего мира приезжают сюда отдохнуть. Туры в Майами предлагают посетить центры развлечения и отдыха, парки, изумительные пляжи. Благодаря субтропическому климату, средние температуры воздуха в пределах от 22 до 35 градусов, а воды от 20 до 24, что также привлекает отдыхающих.

Туры в Майами предлагают, помимо пляжного отдыха в Майами бич, и различные экскурсии, которые не только познакомят вас с достопримечательностями Майами, но и помогут поправить здоровье.

Один из таких туров предусматривает посещение естественной лагуны на острове Ки Ларго. Там вы сможете познакомиться с семьей ручных дельфинов. Вы сможете поплавать с дельфинами, покормить их, насладиться вместе с ними их любимыми играми.

Общение с дельфинами оказывает оздоровительное воздействие на организм. Оздоровление происходит потому, что дельфины излучают ультразвуковые волны. Также пребывание в морской воде, ваша двигательная активность – все это благотворно влияет на организм. И, конечно, дает мощный психологический эффект. Общение с дельфинами вызывает положительные эмоции, которые запомнятся вам надолго.

На острове Ки Ларго вам предложат рыбалку в открытом океане. На комфортабельном океанском катере имеются профессиональная команда, кондиционируемые каюты, необходимое снаряжение. В открытом океане вы вдохнете романтику рыбалки по рассказам Хемингуэя, а по возвращении с богатым уловом акулы или тунца, вам приготовят ужин в лучшем ресторане Ки Карго.

Можно посетить крокодиловую ферму во Флориде. Туда едут для общения с зубастыми рептилиями. На ферме несколько сотен крокодилов. Самым большим крокодилом в мире признан Гомэку – его длина более пяти метров. Вес крокодила около тонны, а возраст 70 лет. Почти тонна продуктов съедается им за месяц, но мясо он почти не ест, так как у него плохие зубы. Туристы садятся в лодку и плавают вдоль тростниковых зарослей. Такая экскурсия проводится только в дневное время, когда все крокодилы спят. Они ночные охотники.

Общение с миром природы позволит вам забыть о каждодневных делах и окунуться в мир удовольствий Майами.

(1368)