Пластические операции глазами хирурга

Возможности пластической хирургии помогли многим людям приобрести шанс на новую жизнь. И женщины, и мужчины обращаются к хирургам, чтобы стать более привлекательными, избавиться от каких-либо недостатков тела и комплексов, стать уверенными в себе. Однако, любая операция — это серьезный риск, и принимать решение об операции всегда нужно обдуманно. Мнение профессионального хирурга Авдошенко Ксении Евгеньевны читайте в статье.

Пластический хирург Авдошенко Ксения Евгеньевна — профессионал с большим опытом работы, член межрегиональной общественной организации женщин-пластических хирургов RWPS.
Ксения Евгеньевна практикует в ряде московских клиник, а также является преподавателем в институте дополнительного профессионального образования по направлению Эстетическая хирургия лица и шеи, применение эндоскопических технологий в пластической хирургии. За время своей работы в области пластической хирургии, она выполнила более 2000 эстетических операций на лице и теле.

По мнению хирурга, какую бы операцию вы не выбрали:

Лифтинг лица http://www.avdoshenko.ru/lifting-lica/, Пластика век http://www.avdoshenko.ru/blefaroplastika/, Чек лифтинг, Пластика носа, Пластика груди, Пластика живота или Интимная пластика, ваш выбор должен быть обоснованным и хорошо обдуманным. Любая операция — это определенный риск и вы должны быть хорошо осведомлены о всех возможных последствиях.

Конечно же, бывают ситуации, когда операция просто необходима и для нее существуют определенные показания: последствия травм и ожогов, врожденные дефекты и так далее.

Естественно, очень много зависит от пластического хирурга. Выбирая специалиста, обратите внимание на то, что он делает для своего профессионального роста. Наука и медицина не стоят на месте, появляются новые методики и технологии. Настоящий профессионал должен иметь не только большой практический опыт, но и постоянно расти и развиваться, чтобы соответствовать современным тенденциям пластической хирургии.

По словам Ксении Евгеньевны, успех пластической операции во многом зависит от профессионализма и эстетического вкуса хирурга, а также от его отношения к пациентам, умению понять его проблемы и предугадать его желания. Поэтому во время консультации у пластического хирурга, постарайтесь объяснить ему, для чего вам нужна операция и какой результат хотите получить.

По материалам http://www.avdoshenko.ru/

 

(1506)