Обед из корня сельдерея от Игоря Обуховского, Игорь Обуховский, Зважені та Щасливі, блюда из сельдерея, Игорь Обуховский обед из сельдерея рецепт

Мечтаете есть и худеть? Тогда попробуйте приготовить вкусный и полезный обед из сельдерея по рецепту тренера проекта «Зважені та Щасливі» Игоря Обуховского. Уже через две недели употребления этого блюда вы заметно похудеете.

В интернете сейчас много информации и рекламы о том, как можно похудеть, употребляя зеленый кофе. Однако, по словам тренера Игоря Обуховского, для достижения отличных результатов в похудении и сохранения их на долгое время, очень важно соблюдать правильный режим питания и употреблять здоровую пищу.

Если вы привыкли считать, что диетическая еда зачастую невкусная и постная, то сегодня Игорь убедит вас в обратном. Приготовьтесь записать рецепт полноценного обеда из корня сельдерея, который приятно удивит вас широкой палитрой вкусовых качеств.

Хотя Игорь и не профессиональный кулинар, рецепты блюд для этого обеда подготовил, исходя из рекомендаций настоящих специалистов в области кулинарии. Также такой обед одобрила и известный диетолог Светлана Фус.

Для приготовления диетического супа-пюре из корня сельдерея вам понадобятся:
корень сельдерея — 0,5 шт
морковь — 2 шт
лук-порей — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
куриное филе — 1-2 шт
мята и петрушка — по 1 пучку
миндальные орехи — 50 гр
оливковое масло — 150 мл

Для приготовления гарнира из тушеного сельдерея вам понадобятся:
корень сельдерея — 0,5 шт
тыква — 500 гр
сухое белое вино — 400 мл
свежий розмарин — 1 палочка
сушеный розмарин — 2 ч.л.
нежирные сливки — 150 мл
яичные белки — 1-2 шт
мускатный орех — 0,5 ч.л.

Подробности приготовления этих блюд смотрите в следующем видеоролике.

Обед из корня сельдерея от Игоря Обуховского. Смотреть онлайн

(3260)