Как худеет Ева Лонгория, диета Евы Лонгории, секрет стройности Евы Лонгории

Звезда Голливуда, известная актриса Ева Лонгория имеет миниатюрную фигурку. В чем секрет стройности актрисы и как худеет Ева Лонгория? Ответ на вопрос прочитаете в статье.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория не страдает от лишнего веса — глядя на ее миниатюрную фигуру можно просто обзавидоваться. Тем не менее, накануне серьезных фотосессий, например, в бикини, Ева предпочитает выглядеть еще более подтянутой и устраивает себе рыбные разгрузочные дни. Насколько они эффективны, разберемся с помощью эксперта-диетолога

Несмотря на то, что голливудская актриса Ева Лонгория весит 46 килограммов при росте 157 см, время от времени она устраивает себе разгрузочные дни. Одна из таких разгрузок — рыбная. Рыбный день довольно «мягкий», поэтому соблюдать его будет несложно.

Рыбный разгрузочный день

На завтрак обед и ужин — рыба (200 г) + овощи (200 г).

Рыба должна быть отварной, запеченной или приготовленной на гриле.

Овощи — любые, но лучше сырые.

Последний прием пищи должен быть до 18:00.

Надежда МЕЛЬНИЧУК, врач-диетолог:

«Энергетическая ценность такого разгрузочного дня — в пределах 1000 ккал, т.е. рацион довольно низкокалорийный. В рационе много белка, на усвоение которого организму нужно потратить много энергии. За счет этого и происходит похудение.
Разгрузочные дни для организма, безусловно, полезнее, чем обычное ограничение в калориях. Но эффективными разгрузочные дни будут только если устраивать их систематически — раз или два в неделю 2-3 месяца подряд.
Рыбный разгрузочный день не подойдет людям, у которых есть заболевания почек».

(1671)